Я бы сказала - ответственности перед близкими. Многие же, подсознательно (внешне-то все ОК) считая, что они не нужны близким, перестают себя "держать". Психика, рулит...
Бедный, бедный Караченцов! Сейчас его жена в студии с толпой придурков выясняет была ли у него любовница.
Его, надеюсь, не притащила в студию? Она такая неприятная... Мы на дачу припёрлись. Пионы начинают буйствовать, помидоры цветут, розы и клубника начинаются
Да и бог с ней. У меня вот почти весь урожай чеснока пропал. Белая гниль. Надо думать как почву лечить.
Посмотрела в инете... Гадость какая. Проливать химозой какой- нибудь. Может, в питомниках спросить, у них там есть же спецы-агрономы. Я от монилиоза сейчас вишни лечу, и окружающее для профилактики по их совету.
Один бутон пиона у нас тоже распустился А по помидорам я обогнал, у меня уже зелёненькие висят. Розы только в бутонах. Завтра утром обещают всего 6 гр. Колотун!
Я помидоры такими задохликами в теплицу сажала... В ней они только поперли. Розы тоже все в бутонах стоят. Хорошо распушились острые перчики в горшках, уже кое-где висят перчины. А сладкий перец только бутоны начал выращивать