РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня тоже вымерзли в этом году лещина красная, липа и какие-то кустарники. Но они с того лета слабые были, перебаливали от лонтрела, как я сейчас понимаю. Лещина пошла от корня после обрезки на пень, липа мне никогда не нравилась как посажена но все равно жалко. Видимо, ослабленные растения не переживают зиму.
Оксан, а ты руколу с одних и тех же кустиков все лето отщипываешь? Или ее новую надо подсеивать? После цветения она сьедобна?
Лен, я щиплю, она отрастает. Не подсеиваю. Но из прошлогодних корней она быстро зацвела. Я ее на пень обрезала Я стараюсь не допускать цветения, отрезаю жёсткие стебли. Но я сажаю в теплице, и в нескольких местах, и щиплю то тут, то там. На улице мне не понравилось, а может сорт такой был - широкие листья, она быстро огрубела, и стала горькой. Сейчас сажаю с узкими листьями.
Доброе утро. Смотрю по твц фильм "Настя" 93го года, Данелия... Неплохо показана жизнь в те годы. Честно говоря, сейчас даже с трудом верится, что эта разруха была частью нашей жизни.
Доброе утро! Дождь и холодно. Что ж такое-то Пойду хоть обозрею свои поля и угодья, все ли в порядке. Эх, столько планов было. .
Блин, вчера поленилсь ехть, яндекс показывал 3.5часа, сегодня мало что выдвинулась пол седьмого, так ещё и тащились 4,5 часа. Послушай женщину, и сделай по своему.
А хз Сама в недоумении. Еще 3 куста есть, котрым я во младенчестве макушки отчекрыжила. Вздумали цвести будучи рассадой. Так вот, не делайте такого никогда Они теперь как клубничные кусты, у которых перцы торчат из розеток