Ой ой ! Так мы еще и коллеги с дочуркой- то тоже когда- то и в будни, и в праздники веселая работка была где выступает дочка? С Днем рождения!
Добрый день! Погодка сегодня ничего, правда, дождь опять у нас накрапывает. Все же стричь кусты - не женское дело, особенно, кусторезом. Руки теперь трясутся, как у пьяницы. Но все же я его победила, огромный барбарис, одним секатором и сучкорезом. И практически, осталась цела
Доброе утро! Наблюдаю... Прямо перед самым началом чемпионата мира - какое удачное совпадение! - на нашей улице поставили огромные вазоны с цветущей петунией. 12 лет там не было даже убогого одуванчика, а тут сразу ампельные петунии. Не, я только рад, я за красоту, но уверен на все 100 процентов, что по окончании ЧМ эти вазоны уберут куда-нибудь подальше на склад, ну чтоб туда окурки не бросали, банки пивные и т. д. Придумают, что сказать... И траву у платформы скосили, тоже впервые за 12 лет, ведь можно из окна проезжающей электрички увидеть высоченную осоку. Ее и скосили, но болотце осталось и старые брошенные на землю бетонные столбы остались. Не вывезли. Может сегодня вывезут. А может и нет. Если денег не осталось... Хорошо же что в порядок привели хоть что-то, да? А то вдруг иностранцы увидят у нас плохое. У нас ведь всё хорошо. Но вот закончится ЧМ и осока снова вырастет и никто ее косить не станет, могу биться об заклад. И столбы где лежали, там и будут лежать, потому что "пыль в глаза" одна из наших скреп. А пока красиво
Во-во. И на платформе установили 4 урны под мусор, покрасив их в фирменные цвета РЖД. Раньше-то не было совсем. Но, конечно, их приварили арматурой к ограде, а то, мало ли что... Вдруг иностранцы своруют
Вот с урнами мне объясняли ситуация такая из-за тер. актов. Исчезли как класс лет несколько назад и только последний год или два стали понемногу возвращаться. В М с ними тоже беда, есть небольшие только перед входами в кафе, ресторанчики, ими и пользуемся.
Объяснять мы умеем. Вот, к примеру, партизаны под рельсы заряд закладывали, так что? рельсы поснимать?
Вот у нас тут на Покровке пару лет назад урна на остановке рванула. Не хотела бы я оказаться на этой остановке.
Тогда надо отменить аэропорты, метро, автобусные остановки в принципе. А ещё правильно сделали в Екатеринбурге, что подачу газа в дома отменили. Временно. На период мундиаля. Я бы везде отменила, ибо нефиг. В жизни всегда должно быть место подвигу, ой, праздник всегда с нами.