РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оксан, делюсь, я тут в инете искала и для себя, что делать из мороженной рукколы, тоже заморозила чуток, в основном советуют соусы-заправки на оливковым масле, и вот еще одного процитирую: "В пирог какой-нить мясной можно добавить, в блюдо типа хачапури, любой белой рыбе в брюшко напихать с другой зеленью или без и в духовку; потушить со шпинатом - будет отличная заправка к пасте или самостоятельный гарнир (в зависимости от количества), Потушить с фаслоью и/или чечевицей и/или нутом и/или помидорами и/или луком и/или чесноком и/или др зеленью. Добавлять за неск-ко мин до выключения. Это в кач-ве гарнира или самостоятельного блюда"
У меня одно серьезное препятствие - нет птичьего гнезда на месте прически. Без него выход в праймериз мне не светит.
Понимаю, футбол сейчас рулит. Но посмотрите на то как 20-летний студент, изучвющий в Оксфорде биохимию, завоевал золотую медаль на Чемпионате мира по прыжкам на акробатической дорожке. Это очень красиво. Как будто ему земля и не нужна. https://www.youtube.com/watch?time_continue=43&v=p6HN0YePPD8
Не. Не смогу. Там же еще стрижка, сносящая здравый смысл подчистую. Я не то, что бы не знаю, я даже не верю своим глазам...(каждый раз)
Сегодня случайно подслушал разговор в метро Одна дама другой: Он так болел, так болел... Его даже лазарем лечили
А я слышала как с мундиалем, простименягосподи, люди друг друга поздравляют. Звучит со стороны забавно
Андроид, гад, весь вечер глючил. Не дал пообщаться с удовольствием Написать хотела, что вчера другая тема была на пике рейтингов - енот, забравшийся на крышу 20-ти этажного дома по отвесной стане. Весь мир наблюдал затаив дыхание за этим триллером Футбол? Да хрен бы с ним.