Он зиму любил, потому что можно у печки из кружки вместе с няней бухать и Пущин к нему приезжал. Он же писал: "... и рады мы проказам матушки-зимы."
А я тут внезапно футбол возлюбила Оказывается Собянин дал устную рекомендацию отпускать с работы в 15 любителей футбола. Пришлось полюбить футбол И я свободна!
Вот оно чего, оказывается, пенсией женщин не хотят оскорбить 55-летних "Секретарь Общественной палаты Российской Федерации Валерий Фадеев рассказал о неизбежности повышения пенсионного возраста. – Если говорить о женщинах, то на 10 лет их работы приходится семь-восемь лет пенсии. Никакие страны не выдержат такой нагрузки. К тому же, на мой взгляд, для женщины в 55 оскорбительно получать то, что называют пенсией по старости, – прокомментировал Фадеев."
Людям работать негде. Молодежи негде, старикам тем более. Если уж вцепился зубами за место возрастной сотрудник, то никуда не денется, любые условия терпеть будет. Пенсию отодвинут, платить не надо тем, кто "за бортом"... Может, в Москве и полегче, а на переферии и за 20 тысяч работают, да и держатся за место. Чего не измываться?