Тебе не кажется, что за свои минимум 3 миллиона зарплаты в месяц они могли бы получше выполнять свои профессиональные обязанности?
Абсолютно. Дело же не в том. Дело в реакции. Ну выиграли один матч, красиво. Грех не порадоваться. Хоть что то. Зачем искать "оправдания" этой победы... команда попалась слабая... купили... и прочее. То что наши футболеры не отрабатывают и малую толику денег которые им вливаются, это очевидно. Что команда играет отвратительно тоже не вызывает вопросов. Но вот светлым лучиком промелькнула одна пусть и не самая значимая победа... зачем же усугублять и без того кислое положение.
Если ты это применительно к нашему форуму, то усугубления что-то не замечаю. А если в сети в целом, мало ли кто что там не пишет, если всё близко к сердцу принимать, то свихнуться можно. Это я и про вчерашний хет-трик "в ворота" населения.
Одновременно с поднятием пенсионного возраста и НДС) С 1 июля ещё и передача налоговой движения по картам ? Здравия !
Интересно, всегда считалось, что у хорошего футболиста ноги и должны быть кривыми . реально кривыми. А вот называют их кривоногими образно. Может, они об этом не знают? Может, они думают, что ими гордятся?
Думаю, им глубоко наплевать как их называют, и что про них думает толпа А по поводу кривых ног - кем считалось, что они должны быть кривыми? Наверное, чтобы мячик ловить
Они ж не кавалеристы. Какая выгода от кривых ног? Насчет "думают" - вот сильно сомневаюсь... Принимала я как-то вступительные экзамены у футбольной команды. Их так и привезли - организованно, прямо с тренировки и в форме. Июль. Жара. Мы с коллегой слегка обалдели от такого явления. Пошутили "а ничего, что мы не купальниках?" Хлопцы даже юмора не поняли. Так что "думали" - это как-то не про них...
Марин, в том и проблема, что ноги могут быть любыми. Вся проблема в черепах Тут даже черепаховый суп не поможет