Доброе утро! Ну надо же, я думала, что про "кривые ноги" футболистов знают все. У нас в школе был класс, в котором учились футболисты "торпедо". Были разговоры и про эти ноги. Как то потом и не задумывалась об этом. Поискала в инете, нет, не я одна об этом знаю! Вот выдержка, речь собственно об этом: " Почему у футболистов кривые ноги? Факт лично для меня неоспоримый. Когда мой мужчина пропадал на поле все свободное от меня и работы время, у него ноги были колесом. Сейчас выпрямились- в футбол не играет. Тоже наблюдается у его друзей бросивших футбол. Сейчас у брата моего м. ч., увлекшегося футболом покривели ноги... М. ч. говорит, что это обман зрения- мышцы набухают так, что создают эффект кривых костей. Это его личный вывод!=) Но так ли это? Все таки кости кривеют (если они это могут) или мышцы? Просто ну правда так выгибаются, что не верится, что это видимость из-за мышц... ..." http://qq.by/34039-pochemu-u-futbolistov-krivye-nogi.html
Доброе! Лен, ты прям целое исследование провела Я и не знала про ихние ноги, страшно далека я от футболистов Сегодня хороший денёк, пора вставать, и в пампасы к помидорам, пока не жарко, делать им обрезание
У меня эти выхи не дачные. Поход по врачам и в парикмахерскую . Вообще, на даче, наверно только через месяц появлюсь. Только бы брат всю клубнику не слопал.
А мне козырек приделали Уже на дом стал походить. Пока только внешне Хоть что то приятное, а то из за этой стройки уже на дачу ехать не хочется
Отличный домик у тебя получается, Марин, просто супер, молодец. Все в трудах и заботах, мы домой приехали...лежим, чета ничего не хочеца, как минимум до завтра я не человек. съели первый огурец показались баклажаны редиска в этом году на удивление, крупная и сочная Пиончики
Прелестные цветочки, Алл Впечатление вчерашнего дня - знакомая, которая на всех выборах голосует как надо, от произошедшего просто в бешенстве. Она четко под повышение попала - 66 год рождения. Рвет и мечет Хочет уехать вообще и отказаться от гражданства. От любви до ненависти...