РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С ума сойти А у меня в этом году на грядках полный бардак из за стройки. Даже в огурцах
Ну да, когда кому то закручивают гайки и делают пакости, это нормально. А вот если сам такое получаешь
Как я поняла стаж это еще не все, там еще и баллы нужно набрать соответствующие, у кого маленькая зарплата могут не вписаться.
Добрый день! Погодка хорошая, чего в инете сидеть, вот и тишина Вот не верю я, что хорошая зарплата отразится на пенсии. Мутят.
Конечно, тяжело за всем сразу уследить, стройка этож хуже чем ремонт, зато ты делаешь все основательно. Мариша, желаю тебе побыстрее ее завершить, радуй нас и дальше своими достижениями.
Вот она и не вписалась. И таких большинство. Ключевое слово Через какое-то время отыграют назад в той или иной степени, но осадочек останется такой, что мало не покажется. Диверсия, не иначе. В этот раз "пришли за ними". Муж тоже в 66 год попал, но он-то готов был ко всему, не удивился даже
Хорошая может и не отразится, а вот маленькая вполне. Уже есть случаи отказа в пенсии тем кто не набрал соответствующий балл и это происходит уже сейчас без всякого повышения пенсионного возраста. Таким грозит только социальная, если не ошибаюсь с 70-ти лет. Нужна работа с белой хорошей зарплатой и всеми положенными отчислениями с нее, тогда все будет нормуль.
Ну тогда вот Это стена за печкой. Не доверила своим строителям. Осталось швы затереть. Самая ненавистная часть
Ага. Мне тоже во всех группах шлют-обсылаются призывы проголосовать против повышения пенсионного возраста... А ведь все так хорошо было... Грю - так бесполезно же... И ответ - "по крайней мере, буду знать что я хоть что-то сделала". Ага...
Почитайте как Туркменбаши с пенсиями номер отколол перед своей кончиной. Приблизительно по такому же механизму. Только без пропаганды и обоснований.
Мне не довелось, без меня дымоход доделали, а потом сразу ее упаковали. Но Саша, строитель мой, сказал, что тяга хорошая. Еще бы, я ж забор воздуха опустила в подпол. В дымоходе всегда тяга, заодно и вентиляция
А что там он отколол, Марин, в двух словах. Сейчас частенько выкладывают новости Туркмении, там все события происходят вокруг уважаемого президента. Уважаемый президент на лошади, на велосипеде, в спорткаре и все в таком духе...а и еще все аплодируют. Я посмотрела парочку видео.