РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Можно даже телек не включать, сижу на диване, окно открыто, вдруг слышу -ааааа!- ага, думаю, забили. Смотрю фб, точно забили.
Вувузелы называются. С чемпионатата мира в ЮАР пошло это... Говорят, там вообще чуть ли не каждый был с такими "трубками". Можно было с ума сойти...
Добрый день! А у нас никто не шумел. Вчера щелкали каналы, и нарвались на "любимую" передачу. Я не поняла - уже Баталова трепят что ли? Предыдущих стариков уже полностью выпотрошили?
Спасибо. А высоьа его метра полтора, да? Судя по забору. И еще: банки помогают от кротов? Или для самоуспокоения? И какое пиво лучше подходит для этих целей?
Почти два, желтый и красный после стрижки теряют окрас на какое то время, там есть и дёрен, но от него избавляюсь он обычный, с красной и желтой корой (распускается позже листья опадают раньше стрижку переносит не очень, стричь нужно аккуратно, ножницами, ну а я лентяй стригу кусторезом), хочу в этом году укоротить по высоте до метра и стричь один раз по осени, ну а с боков раз в месяц прохожу кусторезом, думаю может вместо него посадить малину. Скорей всего для самоуспокоения, когда уезжаем ставлю их. Крушовица или "козел" темный.
В этом году куда-то исчезли. Весной был один, ушел. Или затаился Поехал я футбол смотреть У нас ветер сильнейший.
Мой темнокрасный дьявол выстреливает до 2 метров, если не больше. Надо бы его покромсать, но теперь уже осенью.
У нас, кстати, тоже ветрище не хилый. Что то мне в этом году эти ветра надоели. Правда, воздух должен быть чище.
Лен, в прошлый выходной подстриг где-то на 1,70м, ещё раз во второй половине августа стричь нужно, но красный стригу на 5-10 см выше, так как он медленней растет чем его два собрата, получается волна, через пару недель выравнивается, ещё через две-три недели появляется обратная волна.
Мы что дерены, что пузыри стрижем в течение лета. Все они стрижку нормально переносят. У пузыреплодников ещё и старые ветки выстригаем. Но становится трудно их стричь, до макушки не достаем уже кусторезом даже с табуретки