Оптимисты любят лето. Если оптимисту изменила жена, он радуется, что только ему, а не родине. Реалисты любят то время года, которое за окошком. Чаще всего они атеисты. Их стаканы вдвое больше, чем у оптимистов и пессимистов. Пессимисты любят снег круглогодично. Будут работать всю жизнь без пенсии, а похоронят их за счёт государства.
Оксан, сами за садом-парком ухаживаете, или помогает кто? Ты еще и работаешь? Я потенциально в такой красоте не могу содержать, наезжая раз в две недели. А у тебя красиво
Сами, Лен. По выходным, летом ещё когда и пятницу прихватываем. Я не морочусь с однолетниками, а многолетникам не так много ухода и надо. А остальное - стричь там, косить - техника помогает. Ну и сами это дело пока ещё любим
Молодцы! Я тоже пытаюсь перейти на многолетники, но они у меня либо ооочень медленно растут, либо ваще загибаются . В новой квартире оказался балкон, на котором такая классная рассада получается. Вот я и побаловалась два года однолетниками, в умеренном объеме. Но, наверно, больше не буду. Остановлюсь на томатах и перцах. А так, высадила вроде много, да на балконе еще буйство однолетней зелени осталось, не цветет, зараза. Так и оставлю.
Вот и я только помидоры и перцы рассадой выращиваю, и то, не очень удаются, хилые какие-то растут дома. Правда пришлось покупать рассаду лобелии под розы, плохо перезимовал тимьян, который был в этом бордюре под ними.