Блин, да когда ж кончится эта непруха? Приезжаем вчера вечером в город, вхожу в квартиру, открываю дверь в ванну, а там воды по щиколотку. Просочилась уже в коридор, мы не заметили сгоряча. Сосед сверху, зараза, залил, да так что на нижние два этажа вода просочилась по стенам... Жена дома осталась, ждет людей из управы акт составлять. Утром уже дверь в ванную затирать стало, не дай бог ламинат поднимет. Это ж снова ремонт.
У меня в новостроечной так было, сразу после моего ремонта. Спас натяжной потолок в гостиной и коридоре, а на кухне и в с/у вода дождем лилась, но там пол плитка. Моя любимая старенькая микроволновка накрылась , еще Бакинская. Больше таких удобных не видела.
Держитесь, может, высохнет, и ничего не видно будет? Может что-то вспучится, а потом обратно встать. Мы как-то заливали соседей, в доме что-то проверяли, дали большой напор какой-то, и у нас лопнула подводка фильтра для воды... Полюбовно разошлись с соседями...Перекрываем теперь воду во всей квартире, когда на выходные уезжаем. И нас как-то заливали, благо ночью, были дома, смогли воду убирать, чтобы на этаж ниже не пошло. Но вроде ничего не пострадало в итоге глобально, хоть воды на полу полно было, и с потолка просто текло. Доброе утро!
Держусь! Но денег нет А жилконтора перенесла осмотр на завтра Поубивал бы Жена работу прогуляла Завтра я буду гулять. Зато клубника пошла, вчера три литра привез.
@ТаЛиЯ1, У тебя День Рождения был? Категорически поздравляю! Искренне от души желаю всяческих приятностей по жизни, здоровья и радости. И чтоб ты поймала самую большую рыбу. Пусть мужики покроются пупырками от зависти. Зы. Не знаю как в жизни, но твой образ в интернете весьма неординарен. С тобой можно разговаривать, не смотря на противоречия во взглядах Хотя какие к черту противоречия... так шелуха...