РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе нефутбольное утро! Отдыхаем до вс, и не нервничаем. Не надо обманывать себя сомнительными желаниями . Наши играют как могут. И на том спасибо. А выиграют - будет неожиданная радость.
Ага, у меня вчера как раз другая программа была. Бросок в леруа и кастораму Проклятье, сейчас, когда я наконец узнала какое колесо требуется к моей тачке, колес в магазинах уже нет.
Так ведь были! Только я тогда не знала какое именно мне нужно. Но теперь знаю, что были именно те, что мне нужны. С этими колесами для тачки вообще финиш! В первый мой приезд в магазин я обнаружила, что они разных размеров оказывается. Ладно, потом узнала размер, оказывается на покрышке написан . Во второй заезд в леруа я увидела, что там оказывается отверстие для крепления разные . Есть просто сквозные, а есть типа подшипника. Это ж надо? Для обычной садовой тачки и такие сложные разнообразия с колесами Для машины и то проще диск выбрать Хорошо, в этот раз просто сфоткала на телефон проклятое колесо, пришлось разобрать, чтобы увидеть, и поехала снова. И вот в третий свой заезд за колесом я обнаруживаю, что нужных колес уже нету А на нашем стройрынке это колесо тыща! Одно колесо дороже всей тачки
Марин, все эти колеса в избытке в подмосковных хозмагах. Они, похоже, на лето закупаются в лера и касторамах
В 2-3 недели назад в леруа и кастораме они 600-700 стоили. У нас с тобой разные колеса, я теперь в них разбираюсь