Не верю, что там нет хозмагов. У тебя колесо побольше, ну они и у нас в таких магазинах стоит 600-700
Ну если на заводе такое изначально приделали, я конструкцию нарушать не буду 5 лет отслужило, выкопку из-под пятна застройки пережило, копку колодца, даже 2-х , и так туда-сюда горы земляные по участку гоняли. Просто срок пришел.
Моей тачке 17 лет, колесо меняла уже раз 6. при этом, первые 5 или больше лет работало тоже на износ, но колесо не меняли.
Марин, я камеру купил, двести рублей, до этого тоже один раз колесо менял и та же проблема 4‛8, разные колеса есть кроме такого размера.
Ха! Первым делом я тоже купила покрышку и камеру. Привезла, мне все это установили и... камера оказалась дырявой Китай однако, не хухры-мухры Так что я лучше колесо готовое куплю, эти камеры - лотерея Думаю теперь сразу 2 колеса купить. Про запас, раз они такие уникальные Зато покупка колеса не такое обыденное дело, как у вас. У вас как? Заехал, купил и никаких мучений. То ли дело у нас, сплошные препятствия, экстрим почти что
Будем расти! Вот неделю монтажные коробки для проводки на даче ищу! Дома обещали убить, если к отпуску будут люстру вилкой в розетку включать!
Это которые распаячные, что ли? Вот уж эти штуки в любом отделе электрики, десяток пучок. Почему то валяются у меня в строящемся доме несколько штук. Лишние, что ли оказались. А какая связь между коробкой и выключателем?