Поняла, что просто так прикрутить провод Гена не хочет. Хочет, что бы в коробочке все упрятано было А потом к коробочке еще люк заставят делать, как у меня. Электрики понаделали этих коробок и прикрепили их к потолку, а потолок у меня весь штилем зашивается. Спрашиваю, а как, если что к этим коробкам подобраться? Отвечают, что нужно люки для этого сделать Вот нужны мне эти люки на красивом потолке? Так и похоронили эти коробки, т. е. замуровали
Это плохо. Коробка нужна для отведения проводов к приборам, а в общем случае для ремонтопригодности. И штоб красиво было, а не срощенные два провода повивом и сверху красной изолентой замотано.
А что какая-то проблема с коробками? Их вроде всяких много. Или ехать нужно далеко? Тебе ж наружную надо? Шнайдер неплохие.
Ой! Так коробки все в наличии на потолке. Просто я люки делать не стала. Надоела уже эта стройка, а там надо было дополнительно бруски крепить под вагонку в этих местах.
Это я понял. Я не понял как к ним добираться, если надо. Потолок снимать? Или новую линию от щитка вести? Вот понадобилось мне новую бра повесить, что делать?
Минимализм, в том числе и в осветительных приборах, наше все! Правильно, что нужно, то уже повешено, а что не повешено, то не нужно