РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Приезжал щас один из кандидатов на разводку воды и кан и на все мои хотелки и замечания, вдруг подозрительно так спрашивает - вы занимаетесь ремонтами? Подозреваю что выставит мне завышенную смету, чтобы я отвязалась от него Эх, жизнь наша тяжкая строительная
У нас очень сильный дождь прошел, авария где то на линии, уже почти 12 часов нет эл-ва. Повреждение в трех местах сказали, что то со стаканами, по моему так сказали . Ждем, завтра домой в 5 утра стартанем.
Если без краски то в печь конечно, у нас много дров после стройки получилось, доски распилили, бревна покололи, сколько лет уже жгем никак не сожжем.
Здравствуйте уважаемые дамы и господа Ну а чего обсуждать то? Выиграли же... вот еслиб проиграли... можно было бы и попыхтеть
Наоборот, если бы проиграли, смело можно было бы сказать "спасибо", потому что программу-максимум они даже перевыполнили.
Это да... испито было значительно больше планируемого Жаль я не пью сейчас А тоб тоже употребил, такой повод... редко встречающийся
Не, ну ты это напрасно. Нас тут все поздравляют сегодня, незнакомые люди совершенно: в клинике подходят спрашивают - русский? и поздравляют. Приятель-англичанин, в Лондоне в командировке, так и оттуда вчера поздравлял. Ты, Паша, типичный такой, считаешь, что все Россиюшку ненавидят...