РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Когда-то очень-очень давно, когда телевизор был один на семью, я футбол вообще ненавидела, а про наслаждение!... Это вообще не для меня
Да, конечно. Это же пенальти. Повезло бы испанцам. Но они более сильная команда, чем наша, независимо от того проиграли или победили...
Брат сотрудника на работе ярый фанат. Постоянно ставит на матчи, даже не столь значительные. Сотрудник говорит что он поставил на победу наших и выиграл какие то немыслимые деньги
Собственно, я об этом и сказала сразу. Поэтому не разделяю психоз по победе "на дурнину". Меня это огорчает. Но наблюдать любопытно.
Я не эксперт. На мой взгляд, точность пасов у них близка к идеальной (статистика по той игре 90%), активно и без суеты атакуют, очень размеренно. Быстро, быстрее наших, перемещаются по полю, четко выдрессерованы на взаимодействие. Оборона практически идеальна. Физическая подготовка очень хорошая у парней. Я смотрела матч с комментаторами-португалами, без лишней истерии - они очень четко осветили и сильные и слабые стороны команд.
Можно сказать судья помог, пенальти не дал, но победили те, кто этого больше хотел, как и греки в 2004 году, а испанцы не смогли показать тот футбол который от них ждали, потому что им в него не дали сыграть их соперники. Игра забудется счет останется. Хорватов возможно и пройдем так как они начинают турниры хорошо, а потом проседают. Вчера с датчанами, 110 минут они катали мяч и ждали пенальти, играли первые и последние пять минут, зато какие это были пятиминутки
Это то да! Я и не говорю, что испанцы играют плохо! Но это все не футбол! Футбол игра командная! А наша команда победила! И следовательно
Испанцам не хватило немного безбашенности в атаке: "Сумашедших нынче мало, вот и нету вожаков". Такое у меня сложилось впечатление. У нас эту игру не показывали, так что текстовую трансляцию читала. А жаль. Так-то - все устают. Играть придется в Сочи, в жару и с абсолютной влажностью (бывала я дважды в Сочи именно в это время, так даже мне тяжко было). Посмотрим кто выносливее.
Не безбашенности, а заранее были уверенны в успехе, когда столкнулись с такой плотной обороной, начали катать мячик поперек поля, надеясь на ошибку соперника, как и в игре с Ираном. Вспомните прошедшую Олимпиаду, кто ожидал немцев в финале и с каким трудом их там победили, хотя все радовались что Канада проиграла и мы немцев объедем на одном коньке.