РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не хочу электрический. Я редко пользуюсь горячей водой на кухне. Как то так получается
А у меня в голове четкая связь - баллонный газ для плиты, еще подумала, а зачем еще колонка, а оно вона как, для бойлера.
И не говори, Алла... Муж тоже отмечает за мной небывалый интерес к футболу нынче... Я за англичан болела, все-таки друзей много среди них, они так любят этот футбол, что даже не болельщики - болеют. Выиграли, но тоже по пенальти. Уже третья игра такая мне попадается. Не, такой футбол мне не нра. С пенальти я нервничаю. Обещаю - дудок и кричалок не будет. Чесс слово!
Добутро! Неужели все зафанатели от футбола? Конечно, приятно, что наши выигрывают. Но что так повально все вокруг становились болельщиками! Вчера делала у девушки маникюр, она только из Турции. Говорит, что россияне и сама она, там тоже ходили в кокошниках и с краской на щеках, было шумно, и после победы их все поздравляли. Это ж опасно, в период всебщего безумия легко провернуть что то, что кому нить не понравится.
Так я и хочу проточный газовый на один кранчик. Чего он там потребит? Не в ходу у меня горячая вода на кухне, почему то легко в большинстве случаев обхожусь без нее, нужна бывает крайне редко. Электричество время от времени отключают, хоть не часто, но бывает. Стараюсь максимально напичкать автономными устройствами. Плита тоже газовая. Верю , но я ж упертая, люблю собственные грабли
@MarinaSN, Марин, заморачиваться колонкой, разводкой от баллона, да и современным колонкам электричество тоже нужно, электропроточник на 5 кВт, думаю за глаза и места ему нужно немного.
Я тоже так думала, даже в месте, ему определенном, розетку под него зафигачили. А оказалось, все проточники газовые работают от батареек, шнура с вилкой в розетку у них нет от слова совсем Теперь вот думаю чего с этой розеткой делать. Есть и те, что в сеть включаются, но они дорогущие, это уже другой сегмент техники, явно не для одного крана. Ну не сбивайте меня с пути выбранного
Проточник конечно штука неоднозначная... А накопительный емкостью вполне достаточных 15 литров, займет места еще и меньше чем колонка... а с учетом того чоо колонке еще и выхлоп надо организовать... Маринка действительно не ищет легких путей @MarinaSN, Потребит он будь здоров. Вот увидишь. Хоть один кран, хоть три одновременно включенных. Плюс гемор с баллоном который тебе придется заправлять гораааааздо чаще... Фиг с ними с деньгами... с возрастом (не намекаю, все там будем) такие мелочи, кажущиеся раньше малозначительными и незапарными, оказвыаются ключевым моментом. А то что электричество пропадает... не думаю, что это существенный момент при данной ситуации.
А для варочной плиты газовой выхлоп организовывают? Пока не видела. Все детство у тетки провела, а у нее была такая колонка над краном в кухне, трубы не видела И ваще, делаю чего хочу, а хочу то, чего делаю Колонка у окна будет висеть
Да что ты? Значит у меня иммунитет. От варочной не угорела, даже кумара ни разу не было Хотя на варочной горелки могут часами гореть, а в колонке, максимум 5 минут
@MarinaSN, Чот я за тебя волнуюсь... Прикинь объем газа сгораемый в плите, пусть даже со всеми включенными комфорками... и объем газа сгоранмый в самой слабой колонке... Марин. Мы конечно сами выбираем себе гемор... но покури тему потщательнее... пожаааалуйста...