СЕГОДНЯ! С 12 по 13 августа можно будет наблюдать пик метеорного потока Персеиды http://zoryanyy.tv/articles/science...f67BfSuL3kCnfK2SIaodFMNSsXWWWv41kvdVCYABKhVJU
Погост. Как есть, погост. Ну ладно я по делу отсутствовал...в командировку банную отъезжал, но где дары леты? Где урожаи неслыханные? Где погреба полнёхонькие? Эхх. Держите. Помидорки, Болотно_Сахарные. А ещё, слыхАл, тут спас был Эппловский. Их есть у меня. Те, которые колонновинныевидные. Не мои правда. Соседские. Не подумайте чего...по бартеру, на Мельбу выменял.
Попозже покажу. Помидоров немеряно, не знаю куда деть. Ну яблоки всегда есть, в этом годе не очень много, но с 7 яблонь наберу
В эНтом годЕ, Сахарные уж очень удались. Хотя и сыро очень...Болотно. Кстати, нам тут на завтра, жару прогнозЮт неописуеННую. 28!
МихИваныч, вот прям не могу не поделиться. Подвиг я ж тут совершил неслыханной дерзости. Колодец саморучно углУбил. Пол-кольца песка намытого на гора выдал. ГордЮсь сам собой. В эту зиму (надеюсь) не придётся снег топить на нужды всяческие домашне-хозяйские. А завтра "серебро" берём одно на двоих.
За колодезный подвиг присваиваю тебе звание Героя капиталистического труда! И поздравляю от всей души! Всего вам хорошего и доллллгггииих (долгих- это не фамилия) совместных лет! Горько!
И тут в дверь постучали. - Кто? Спрашиваю. - Нарочный. С пакетом. Ай да МихИваныч...ай да сукин сын (с). Ссорятся супруги. - Да я тебе 25 лучших лет жизни отдала ! - Таки ты признаёшь, что эти годы были лучшими? Пасиб. Да-да...припоминаю анекдот. ...на заседании присутствовали: Воротников, Зайков...(жест рукой ниже пояса) и другие официальные лица.