РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В "светлые" времена "прорыва" круче награждали...непосаженных Раньше, во времена "рывка", наш ДСК "Пятилетка" был ДСК "Электрозавод" и у соседа вот такая грамота имеется.....раритет!
Мне особливо первый пункт понравился, про стол отдельный. Вот добился ты права восседать отдельно от других бывших своих товарищей трудом ударным и вроде как и не рОвня уже остальные (отстающие) тебе. Но тут же товарищ Стаханов вспоминается с его нормами выдающимися. А остальные тихо так себе в сторонке стоят. Ну и жара ! ! ! А я то, по выработанной летней привычке, с утра в кофтёнку вырядился. Думал спарюсь.
Воплощение лозунга " Кто не работает (плохо работает), тот не ест (вкусно и за отдельным столом). Не буду седня нифига делать! Только надо придумать что не делать...
Главное, не останавливаться на достигнутом! Следующая няшка, дополнительный паёк и перевод в отдельный зал для приёма пищи. Тоже сёдня, конечно же от нефиг делать ротонду сваял. Подсыхает. Быть ей отдельным птичьим кормовым залом. Всё как у людей.
Марин, вот ты чем покрывала свои творения? Я серьёзно. Нет в линейках мной используемых ЛКМ таких тонких материй.
VGT беру. Как то попробовала другой, результат намного хуже. А эта и матовая и глянец хороший. При покраске в цвет лак совсем лишний, в самой краске глянец есть и столько, сколько его надо. Колеры
Согласен. Вполне ничего себе, из не дорогих. Но я, последнее время, практически полностью на маслА перешёл. Ты меня не путай. Как это, матовая и глянцевая одновременно? Вспомнилось. Заказчица. - А у вас пластик матовый, или глянцевый? Самый выигрышный ответ всегда - полу-мат...ну или полу-глянец...тут по ситуации.
Ну цвет то можно, в принципе, любой "нарисовать". Да хоть и бирюзу. Было б желание. Но человек просил максимально повторить и сохранить. Получилось. До визга поросячьегобыл доволен.