РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Андрюш, работа твоя и там и там супер Просто, ты же знаешь, не люблю я любой оттенок среза натурального дерева Вот когда все закрашено укрывистой , ну или цветной воск плотненько
Конечно знаю. И про первое и про второе. И повода для обсуждения не вижу здесь абсолютно. Это нормально. Один любит белый хлеб, другой не смыслит обеда без краюхи черняжки, а третий не понимает ни первого, ни второго. Мне вот нравится выделять и подчёркивать структуру древесины. Тебе, только укрывные краски милы. Итог. Ну до чего ж мы молодцы! Любое действие гораздо продуктивнее, чем отсутствие оного. Вот глянь. Недавно себе персональную жесткую сваял в домик.. Спина, Её величество. Почти глухая покраска. Ну лишь совсем маНенько структурка проглядывает.
А дайте, догадаюсь. Тема перешла в разряд подпольных? Те, кто ещё вчера славился своей активной позицией, тонким умом, ценил чувство юмора, умел читать между строк и при этом всё же (иногда) смотрел телевизор, теперь, по старой доброй традиции, переместились на кухни и закрыли за собой двери? При этом, не забыв занавесить окна. ...ну дела-а-а...пойду тоже на кухню...сожру чО-нить. Но пасаран! Тем временем, до наступления осени остался червончик дней. А там и до 8-го рукой подать. ...В Щёлково, маргинальные личности (ну а какие ж ещё), скорее всего конечно же по чьей то указке обливают краской отдельные рекламные плакаты. Очень рекламные и очень отдельные. Судя по более раннему правоприменению статей в отдельных регионах страны, 214-я тоже вполне может быть пущена в дело.
Да уж. И это тоже наша история. Стихосложение, вообще замечательно-занимательная штука. Детскую Конституцию " в стихах", видели? Это что то.
Вот здесь кратенькая выжимка. Просто пи-пи-пи-пи. http://infopressa.com/2019/08/07/i-gosudarstvu-ty-pomozhesh-demokratichnostyu-svoej-konstituciya-rf-dlya-detej-s-kartinkami/
В детстве тоже были стихи о той, советской ещё Конституции. И каждый порядоШный пионер, таки просто обязан был их знать. ,Это наш советский герб Сверху молот, снизу серп, Хочешь жни, а хочешь куй, Все равно получишь не получишь ничего"
Даже страшно становиться, что ЭТО планируют внедрить в систему образования. Кого они хотят сделать из детей? Это не вопрос, скорее - утверждение.
Анекдот древний и тупой, напоминать не буду. Лучше посоветуй, какое красное вино из среднестатистических сейчас лучше брать, чтобы на натуральное было похоже.