РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Встряну я. Вот почитай тут. https://tasting-of-life.livejournal.com/ Отличный блог нашего дегустатора вин. Читаю её уже лет десять. О напитках из наших магазинов.
В Севастополе развернули самый большой флаг России. Рекорд! Вот нечем заняться людям. Поэтому Медведев и предлагает работать четыре дня в неделю. Больше рекордов успеем установить!
Все решаемо. Это же не значит что вся контора не будет работать 3 дня вместо двух. Можно просто внутри каждого отдела сделать 1 выходной плавающий. В итоге организация как работала с понед по пятницу, так и будет работать с прежним объемом
Не идут. Даже за приличные деньги. Прикладной науке конец пришел. Уровень молодых, приходящих на собеседование, низкий. Какая- то деградация. Умненькие уезжают. Недавно обсуждали с возможными соисполнителями тему. Из 8 человек я был самым молодым.
Вот вам стих на ночь... Одуванчик, одуванчик Я присяду на диванчик И налью себе в стаканчик Золотистый кальвадос И занюхаю душистым Одуванчиком пушистым И усну натуралистом Перепачкав в желтом нос
Кстати, про воскресенье: намедни так подвернула ногу на собачьей плитке с незаметной канавкой для стока воды посередине тротуара, что от перелома меня спасли только регулярные утренние тренировки, суставов в том числе. Спасение утопающих..и тэ дэ.
Где то прошла инфа что Рогозин хвастался что делают самый большой реактивный двигатель. Он его назвал "царь-двигатель". Наверное в Кремле поставят, рядом с царь-пушкой.
И царь-колоколом — «Бог троицу любит»(с) . Главное, шоб заранее в мультфильмах не показывал — плохая примета — рванёт...