Ты смотри...случаются чудеса то, однако! С Новым Годом, друзья! Я вам пишу, чего же боле Где вы, Елены, Кати, Оли? Маринки где и Алексей? И Михаил, ...опять Андрей. Максим, с Парамарибо Гарвм Короче! Нужен тут стакан.
Перекукукиваемся кто откуда. Нам ещё полтора часа до шампанского) Всех встретивших с наступившим. Пусть сбываются мечты!
Что то мне напомнило Висбора: Что у нас за дела? Да как-то все разбрелись, Верочка родила, Славины развелись. Я получил отдел, Санька съездил в Париж, Все в суматохе дел. Ну, а ты что молчишь? Даже грустно стало. Или это только от вчерашнего тора наполеон и оливье?
Что не видел я, среди указов новогодних, что Тверскому княжеству был выделен отдельный пояс часовой. Пропустил наверное. ОнЕ ж, как из рога изобилия сыпятся. Вон, минималку подняли с НГ до вершин невообразимых. Но от Украины пока всё же отстаём. Что то мне подсказывает, что одно слово здесь не вписывается в общую канву. Несколько не по теме выглядит. Отгадайте фото-загадку.
Два раз "НЕ ПОНЯЛ" Не вписывается "тора"?. Не ... Оливье вполне кошерное. А тут банальная опечатка. Торта. А во второе тем более. Фото. вижу, загадку нет. Вроде и оливье вчера доели, а вот все равно не вижу.
Мих. Иваныч, с природой непонятно что происходит, да и синоптики постоянно говорят - местами будет снег, вот в этом месте он и выпал.