РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Гордюсь ! ! ! У Посидельцев теперь свой собственный Голливуд есть! Когда там у нас фестиваль то ближайший? За статуЁм поедем. ТакЪ И победимЪ.
Нееее! Не то совсем. Андрюх, думаешь подпись под авкой просто так? А на стенке в кабинете картинка "Маша и медведь" случайна? Не. Все не так просто.
Мог ты и завесу приоткрыть. Глядишь, Коман тебя в продюсеры пригласит. Не спугни. Фильмотеку для Оскара собираем.
Гуляли тут недавно по "бродвею". Решили приобщиться к высокому и вот они, превратности славянских языков. Черстви - это свежий по-ихнему, уzаsne - удивительный, potravini - продукты, ovoci - фрукты и так далее. В общем, веселимся по полной
Вариант нашего перевода. Проехал бульдозер. Ибо фрукты чёрствые, ужасные, потравленные. В общем, санкционка. А Беларусь прикупила норвежской нефти. Устали разговоры разговаривать. Кстати, обратили внимание, с какой скоростью нововведения проталкиваются? Не пойму никак, чем такая супер-спешка обусловлена. Конечная цель понятна, но темп! Не отпускает мысль, что то очень серьёзное случилось? Или намечается.
Я тут приводил... в другой теме на эту тему Есть такой кетайский хфилософ. ДаИхуСним. Не обязательно знать основы его учения или высказывания. Достаточно произнести его имя. Можео добавить характерный жест. Все вопросы сразу отпадают. Зы. Привет честнОй компании.
В начале Медведев потом Чайка, наверное интернет провели, и человек начал читать расследования Навольного.
Прислали замечательные стихи. Делюсь. Однажды вдруг меня не станет ‒ И не зайду я в интернет. А кто-то ждать меня устанет И скажет: "Долго её нет". А кто-то, просто не дождавшись, Меня из списка удалит... Мой ник, в "корзине" оказавшись, Навеки будет позабыт. А кто-то, может, как и прежде, Меня оставит на виду И будет ждать меня в надежде: Быть может, я ещё приду. И долго пусть меня не слышно, Кто знал меня ‒ наверно ждёт, А остальным скажите: "Вышла... Но обязательно придёт!"
Посмотрел за обедом Шейнина про школу. Про него молчу. Но что поразило - выступления депутатов (именно законодателей!). Один настаивает для предотвращения избиения и унижения учителей вводить в школах военную подготовку, вторая обвиняет в унижении учителей наличие гаджетов. Слов нет! Ушел из столовой, жена еще смотрит.