РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Слуууушай. Ну прям небыло никада желания чего то доказывать. Просто интересуюсь подробностями кторые привели к определенным выводам человека к которому отношусь с уважением. Ибо когда совпадает все понятно. А когда разнится...тут просыпается интерес... типа а вдруг я не прав @pthrfkj, меня не убедил. Эдак можно... Начиная с Александра Невского
Да с киотом проще "разобраться". То будет другая "штучка". Но вот цвет! В готовом виде нечто подобное не нашёл ни у кого из производителей. Лишь колер есть для водоэмульсионки. Значит надо бодяжить своими ручками. Подогнать максимально под цвет этой плёнки.
Эдак мы в такие дебри...в такую глубину веков уйдём, Шо мама дорогая. Хотя с Невским, тоже интереснейшая история. Знают то его по фильму одноимённому, в основном. Чуть ли не преподают историю по нему. Да что там говорить, даже на ордене том, думаю знаешь кто изображен. А с побоищем тем ледовым, ну вообще чудеса. Читал я как то, давно, рукописи-упоминания не нашенские, да "кино" с историками, занимающимися именно этой темой смотрел. Могу соврать, но что то там то ли 8, то ли 12 рыцарей тех, ордена Тевтонского, погибло. А уж об отношениях Александра с Ордой, да с роднёй ближайшей, лучше вообще промолчу. Ибо сейчас данные эти очеННо не в почёте. Герои нужны, с уклоном патриотическим. Кстати, что бы уж совсем с темы не съезжать. Понял я почему сыны многих и многих наших близкормушечников по странам заморским разбросаны. Опыт отправлены перенимать. Всё по Петровским замашкам. Сейчас в заграницах наберутся ума-разума, технологии изучат, науки освоят, опыт передовой...ка-а-ак вернуться! Да как выстроят тут нам всё. О какая многоходовочка. А всё остальное, происходящее, для отводУ глаз тоКмо. Как тебе версия?
Таких."версий" и в доинтернетную эпоху было знаешь сколько? Хотяб про мой город. Особливо московская историческая школа старалась. Замазать грехи Вани Хмурого. А сейчас... я тя умоляю, чо хош можно протолкнуть в очень даже научной и правдоподобной форме И даже из свежего...
Во-во. История всегда была у политики на побегушках. Скорее даже не сама история, а её интерпретация...изложение в выгодном кому то свете.
Да, это я запретила прокат фильма "Смерть Сталина". А вы, идите. От же ж команду набрали...один краше другого.