Это говорит о перевернутой психике наших людей. Политика перевешивает нормальные человеческие инстинкты.
По ящику идет пионерский монтаж (ветераны, помните этот формат?) имени Высоцкого силами нашей эстрадки. Поют по ролям, разными голосами, с выражением, даже близко не выражающим того, что выражал Высоцкий. И задорно так, дружно, под оркестрик, весело, словно это был не Высоцкий, а Хиль... В раннем уходе Владимира Семеныча есть один плюс - он, к счастью, этого уже не услышит. А то помер бы вторично... Они, к сожалению, не понимают отношения Высоцкого к описываемому в песнях. От слова - вообще. "Володя, как страшно меж адом и раем крутиться для тех, кого мы презираем! Но, к нашему счастью, магнитофоны Не выкрадут наши предсмертные стоны." Е. Евтушенко Как-то вспомнился стих... ...сборище уродов...Успенская в мужском обличье, с раздутым лицом китайского мандарина поёт про лагеря и приплясывает.
Не знаю. Мне подборка Г. Лепса по мотивам Высоцкого очень нравится. Оркестровка и оранжировка на уровне... А если про этих...харатьянов, дюжевых, кокориных, безруковых...Шедевр конечно последний в кинопанораме был..тот, что у Рязанова.
...она спела так ломко, как Этуаль, которую взяли с дозой кокаина и она жалуется...Свои тридцать серебренников- рублей имеет. Входит в " продуктовый набор" российского телевидения и поёт на концертах и для ФСБ, и для МВД, и для Росгвардии. А надо будет, так и спляшет, не сомневайся. Что Джигурде, что Певцову Владимир Семёнович дал бы в морду. Джигурде - ДО того, как начал петь..,про Безрукова вооще
Да слышал я. Ну не нравится он мне, что поделаешь. Я и сам Парус могу, особенно когда... Орать- то не всегда хорошо.
Никакого. Удивил? Был на концерте Высоцкого в 72 м году. А на сегодня! Именно сегодня. Ни кто лучше Лепса его не исполнял... Концерт ...15 лет назад... Парус, Купола, Память о друге...в Кремлевском дворце... Ссыль не могу скинуть...это вам не Дима Харатьян, с Олей Бузовой... Фильм Спасибо что живой. Спонсированный Мединским. Как и Легенда 17 и иже с ними про футбол, баскетбол...все это чехуйня.