РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, уж кому жить в Лондоне, так это Гагариным. А Родиной правильно визу не дали, ибо нефиг. Пусть на родине фигуристов растит на благо отчизне.
Письмо из будущего. https://zen.yandex.ru/media/pelmenchegg/menia-rodili-za-600-tysiach-pismo-iz-buduscego-5e28228b2beb4900af85d20b?&secdata=CK6O0uf8LSABMIKAAQ%3D%3D
Мужчина заявил, что не может платить налоги из-за сложной геополитической ситуации. В Балашихе местный житель обратился в суд с просьбой отсрочить ему уплату транспортного налога. По словам мужчины, он не может найти на это средства из-за «сложной геополитической ситуации в стране и мире». «Когда нас окружают враги, когда даже у второго человека в стране, до недавнего времени председателя правительства Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева, нет денег и он призывает нас, граждан РФ, держаться! На данный момент я являюсь безработным, и у меня, так же как и у Д. А. Медведева, нет денег. В связи с чем предлагаю ИФНС г. Балашиха Московской области держаться вместе со мной, так как для меня выплатить указанную сумму на данный момент не представляется возможным», — заявил должник. Даже интересно, войдут в положение?
Андрюх! Ты уж скатился до цитирования всякой шняги... Тебя то лично, это сильно беспокоит? Мне нужны рамы пяти камерные. квадратов на 300. Фигурные. Геометрия простая. ищу...
А что такого крамольного? Процедура банкротства прописана в законе. Флаг в руки. А если обо всем так судить, типа -тебе то что, то вообще лучше в лесу с медведями жить