РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О! Эхх. Я так думаю. Цель не ясна. Приобретение сомнительно. Выгода не велика. Смысл не понятен. Отсюда и сомнения - А так ли необходимо это вообще?
Упс. Прикинул быстренько годовые расходы...однако под шисят тыр выходит. Оппа...а вот и стимул. Это ж практически новый станочек "на халяву". Ох не зря было это придумано, рублём бить.
Тоже прикинул...264 р. В сутки. На двоих.., тут еще некоторые вредные увлечения...станочек?... Тут конвейер в пору брать!
...А мне-то что делать? Начинать?... За всю жизнь - ни одной сигареты... П. С. Лучше не курить... Матери 87 лет... курит... никак не отучить...
...Поесть я всегда любил... Жена даже недовольна, говорит, что со мною не интересно, ем все подряд. Всеядный я... Не люблю веганов, и некоторых других... которые не вписываются в мой кругозор. Для меня понятны только две категории людей. Мужчины...и женщины. Остальные для меня не существуют. От слова - СОВСЕМ... П. С. Как оказалось... их больше 50-ти... категорий.
К веганам и другим категлриям отношусь спокойно, пока кто- нибудь из них не нарушает мое пространство. А так мне пофиг. Секс реже посещает
Математик! Собрал тут сумку книг технических по специальности, пойду завтра сдам в Старую книгу. На бутылку пива заработаю
Я надеюсь, вы про своего друга это написали? QUOTE="Ayrat, post: 25608620, member: 423342"]а еще прикалывает тявканье из-за угла отставного эстонского полицая [/QUOTE] Поддержите товарища, ему сейчас трудно, он в агонии