Не аргумент. У нас его вообще нет и ничего, живём. Может, что-то другое не в порядке? Гречка подорожала? Или проезд в метро?
Сериал идет нынче по РТР планета про двух дефчонок в трудные 90-е. Ну, все там - и проституция, и голодные обмороки, все в одном флаконе... Смотрю и вспоминаю незабвенное с придыханием от Ренаты Литвиновой "как страшно жить"... И полоскают же мозги... Вспомнилось - в 89-м бесплатно всем сотрудникам института нашего выделили по 4 сотки под дачи в пригороде. Мы, 4 женщины (две несовершеннолетие), бюджетницы, не знали голода, да и одеть было что... Мама, помимо основной работы (экономист) еще несколько предприятий вела на дому... Мебель в продаже появилась, я замуж с приданным выходила - купила себе стенку и мебель мягкую к 18 годам... Лаборанткой работала и училась. Сейчас же работу найти - целое дело.
Ты не поверишь! Прекрасно. Вот уже 12 лет не могу заманить или соблазнить мужа посмотреть на снег (взять отпуск на НГ). Шарахется от предложения как от чумной. И такой: ты там посмотри на какие даты брать билет, чтобы черешня, клубника и ягоды созрели. Дошло до того, что организовал в миграсау по блату перенос (сдвиг) дат продления в документах...Чтобы не мешали черешни наесться. Ну, вы помните мою черешню...
А у вас было, что при подаче заявления давали талоны в салон новобрачных? Ты про шерсть написал, я вспомнила - там шерстяные накидки на мягкую мебель тогда купили по этим талонам...