РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Родителей Заказчиков не выбирают. Я ж птица подневольная...что прикажутЬ, так и крашу. ХМ. А вот так хорошие хозяева к живности своей относятся. Это гля кошки изготавливалось. Там на верху ещё и штандарт кошачьей морды лица устанавливается. Не шутка.
Все равно красиво конечно Мастерство. Теперь осталось заказчикам свою кошку уговорить на посидеть там Ты с ними связи не теряй, чует мое сердце, закончится все это птичьим ресторанчиком Я тут наткнулась на модель небольшого облегчённого буфетика Ну очень хорошенький. Завтра покажу его тебе, может кто из твоих заказчиков такой захочет. Прям конфетка, а не буфетик
Я делал на сахарном тоже двойной перегонки, но с промежуточной очисткой углем. Вроде ничего. Но говорят на виноградном лучше получается. Я небольшой знаток и любитель коньяков. Больше ликеры, настойки и джин.
В точку. Это уже продолжение, но ещё не конец. Сегодня уже следующий заказик от них получил. ЖдЮ, верю, надеюсь, люблю... и мать их, Софья.
Только компот. Но из своего винограда и своей черешни. Надо так было совпасть...как раз кружечку насыпал.
Конечно попробовал. Но с яблоками не все так просто. Первый раз прогон был крепостью 65 гр, второй всего 48. И вот тот, что крепкий, разбавляли до 42. Часть на настойку, часть так пошла. Давно это было. Но вкусный, зараза!
Компот, сок, вино - любимая классика. Но тут почему-то самогон никудышный совсем. Надо не ударить в грязь лицом, не все же в салатах ночевать)
Катя, спроси у Павловца в Бухаловке, либо на сайте Homedistiller. Кстпти, и ракия разная бывает, пивал я от болгар в студенческие годы.