РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС От теперь верю. Сладострастные воспоминания пальцАм передаются. Помнят руки то (с).
Яблочный самогон на можжевеловых ягодах очень неплох. Лучше чем армянский коньяк 5*, который я пил сегодня.
Не доводилось мне гнать, но бражку, по молодости, у товарища, пивАли. Ну и как водится, водички добавляли в тару. Ну что б никто не догадалсИ. Может тоже кто то того. Нельзя ж из хреновой бражки получить достойный напиток. Так думаю.
В июне 11 лет будет у меня. Правда недавно хлебнул спросонья. Пить страшно захотелось. Я к холодильнику. Смотрю, лимонад стоит...Сидр оказался. Но лишь с третьего, или четвёртого глотка осознал подвох.
Наверняка Обама подсунул. Пойду я спать, у жены был юбилей, она уже спит, дети уехали. Надо и мне в люлю.
В Болгарии в супермаркетах видов 200 Ракий в бутылках...каждый город делает свою...все качественные, но мы покупаем у частника к которому очередью стоят болгары и не потому что дешевле (6 лев=3 евро=210р за литр в магазинах 0,7 - стоит 12-15 лев),а потому что качество отменное...45гр и пьёшь ни каких неприятных привкусов.
Вот Смотри какая конфетка Небольшой, весь такой красивенький, компактный. Было б куда мне поставить, рискнула бы. Конечно такая красотень не получилась бы, но что то похожее изобразить можно. Жалко раньше мне он не попался на глаза. А уж ты то сделаешь один в один А можно сделать по принципу, как у меня. Тумба сама по себе и навесная полка большая.
Кому то, что то в головном офисе не нравится? Там руководящий состав. Скучают, им не с кем поговорить... Да, бывало побухивают..кроме меня... Все чинно и красиво... На ...никого не посылают. Дверь открыта. Не, заходят некоторые... А потом уходят...Халявщики.
Как это? Вон и Серёнька Шнуров в Рост пошёл. Выборы, выборы, кандидаты - . Смотрю и о Конституции, ну о поправках, в теме тишина. И это в то время, когда вся страна в едином порыве рацухи вносит. Давайте фантазию чтоль проявим. Какие ваши предложения? - Каждому мужику по бабИ. Не...вроде было это уже. - Даёшь не меньше трёх кассиров в Магните одновременно. Вроде дельная мысль. Вечно они где то ныкаются. Я бы вообще всероссийский конкурс поправок объявил...ну чистА поржать.
Цвет не мой. Да в общем то не сложная модЭлька. Но, на мой взгляд, карниз несколько тяжеловато выглядит на общем фоне воздушной верхней части. Давит.
Официальный представитель МВД РоссииИрина Волк получила звание генерал-майора. Об этом сообщается на портале правовых актов. Каждой уборщице по генеральскому званию