Да! Да! Да! Только сегодня какого то большого учёного, с его объяснялками читал. Мол де, каждый рупЬ со стоимости свыше 67,5 это какие то немыслимые деньжищи в бюджет. И вырастит он, в бюджетище. Ну а это, в свою очередь, з\п учителей...врачей... ну и далее по списку. ТакЪ ПобедимЪ.
Почитал тут Делягина, Леонтьева, Хазина. Оказывается, мы вышли из сделки по ОПЕК, чтобы нагадить американцам! Ну, рупь и рухнул. Назло маме отморозили уши. Народ ликует. Но безмолвствует. ...ну тут ведь как. Считается, что американские сланцевые компании щас резко начнут банкротиться, так как они все закредитованы по самое немогу. Соответственно, добыча в Штатах упадет, мировые цены на нефть вырастут, а Путин с Новаком спляшут на костях поганой Америкашки. Но. Примерно такие же рассуждения были в 2016 году, когда изначальную сделку ОПЕК+ готовили. И даже раньше были такие же рассуждения. А сланцевый сектор США почему-то так и не умер. Потому что способен оперативно реагировать на рыночную конъюнктуру (взять и закрыть на время скважины, пока цены не вырастут), в отличие от наших, например - у нас просто так нельзя взять и приостановить добычу на большинстве месторождений. иБо Сибирь-с, полярный круг-с и все такое ... ...А америкосы, суки, опять ничего не заметили! ..только резко нарастили дОбычу вместе с Канадой...
Как вам чиселко? 2032. Раньше то оно как бывалоча...президент- гарант конституции. Преданья старины глыбокай. А таперича? Стильно. Модно. Современно. Конституция - гарант президента. Всё у меня. И визус этот коронованный внёс лепту свою. Больше трёх не собираться. Собственно, вот и все поправки.
Временно замещающий госдолжность президента РФ, гражданин Путин В. В., согласился таки с возможностью своего выдвижения в качестве кандидата на занятие этой должности ещё на два шестилетних срока. При условии, конечно, одобрения избирателями поправок к конституции РФ, на всероссийском голосовании 22 апреля. Доверил решение и вручил свою судьбу, в этот трудный для страны час, рядовому налогоплательщику. Смелый и рискованный шаг. Выборы есть выборы! Мало ли, что! А вдруг! Как оно, тогда? Что же будет с Родиной и с нами? Очень тревожно. Опять эта проклятая неопределённость! Надо же как бывает... Только вчера, я удивлялся, как плутишка Сечин безнаказанно валит экономику России, а уже сегодня, подлиза Терешкова норовит подорвать политическое устройство страны - развалить работающий как часики институт сменяемости власти. Очевидно произошла чудовищная ошибка и в окружение Владимира Владимировича Путина пробрались вредители - некомпетентные, льстивые люди. Неспокойно сердце патриота...
Вот жеж псица "Чайка" и раньше отжигала... Терешкова и Конституция, год 1977-й Стабильность - признак мастерства.....Как говорил дедушка Дарвин, в природе выживают те, кто быстрее приспосабливается. Принципиальные вымирают первыми. Любит она это дело... Я давно хотел поместить рядом, но сегодня это очевидно. Оззи живой, а "Чайка" чисто зомби
...она много чего накрутила за жизнь ...представьте себе биографию: закончить 7 классов, вечернюю школу, получить диплом техникума, за хорошо подвешенный язык попасть в космос, хотя в отряде женщин- космонавтов числилась под последним номером. И всё! Понимаете, всё. С 1967 года она она депутат! Только заседает. В последней стадии маразма вершит судьбу шестой части суши. Впрочем, не думаю, что Савицкая хоть чуточку лучше...хотя конечно более образованная... "Чайка" не только обосралась, но и заблевала все что можно и нельзя и орала со страху как резаная. Напарник Быковский успокаивал ее как мог. Всю дорогу рассказывал анекдоты по радиосвязи. А Королев крыл матом и сказал-"больше бабу никогда...уж лучше мешок картошки" Моя мама присутствовала от института в ЦУПе во время её полёта...Сейчас ей 96 лет из них в космонавтике 71год...уволилась в 89 лет-главный технолог института ВНИИИТ (аккумуляторы) ..сейчас НПО КВАНТ. Она практически последняя кто лично работала с С П Королёвым и реально присутствовала на первых пусках на Байконуре и на почти всех в Подлипках в ЦУПе
Когда прознал об этой новости, было полное ощущение, что в харю так смачно мне (да думаю и не только мне) плюнули и наглючая такая, снисходительно-назидательная усмешка на лице исполнившего сие. И взгляд сверху вниз. А потом портянку кинули...типа, иди утрись, чернь. Вот такие пироги.