РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Очередная «подлянка» 30-й страной-участницей Североатлантического альянса стала Северная Македония. Президент страны Стево Пендаровски подписал финальный документ, сообщает Associated Press. Лидер Северной Македонии торжественно заявил, что страна присоединяется к НАТО, обязуется соблюдать и выполнять все положения этого договора. Ранее планировалось, что о завершении процедуры приема Северной Македонии будет объявлено на апрельском заседании, но из-за распространения коронавируса его проведение оказалось под угрозой, решено было ускорить процедуру вступления.
Вот не привык наш народ к такому. Даже не удержалась, зафиксировала. И это не самая дешёвая заправка, из области дешевле. Посмотреть вложение 7071335
Открылись азиаты. А вы думали всё закончилось? Нет всё только начинается. Нефть продолжит своё ралли не обращая внимание на папуасские пляски Сечина и никто не знает докуда она может опуститься. Что б вы понимали, ельцинское правительство работало и вытаскивало как могло страну при $8 за баррель ...немного отскочило. Но перспектива неизменна: вниз
Не смешно ... конечно бездельники стонали тогда... я по 12 часов вкалывал ... у меня было ТОО потом ООО потом АО чистое производство в пяти направлениях и одно исследовательско - производственное ... у меня времени на нытьё не было...я был ответственен в сумме за 120—130 работающих по направлениям людей и очень хорошо все помню... счас понемногу книжку пишу.
Ну бездельники всегда стонали и стонать будут А "успехи" отдельных "бизнсменов" были обусловлены большим количеством аспектов вызванных так называемым переходным периодом, и то что у тебя (видимо) что то не срослось впоследствии результат твоей личной неспособности приспособится к меняющейся коньюнктуре. Это капитализм. Бизнесмен бизнесмену волк. А государство охотник. Выживает сильнейший. Зы. Я так и подозревал у тебя не вышло вписаться, вот и затаил обиду Зы. зы. При Ельцине была экономическая вакханалия. Коррупция и бандитизм, плюс дохрена свободных рыночных ниш, конечно многим вести бизнес в такой ситуации было легко. Но это кривая ситуация. Так или иначе она бы разрулилась, даже если бы не было 2000 года. И я уверен, что тогда бизнес твой постигла бы та же участь.
Не... я все закрыл в период 2012—2014гг когда кривая оккупации экономики сынками и родственниками чинуш резко пошла вверх... это похуже бандитизма там все по понятиям было ... теперь на их месте силовики разных ведомств и кстати тогда суды более ли менее работали и налоговая
Везет. У нас никогда по понятиям не было Жестко и без вариантов. Когда пришла пора о которой ты пишешь, у нас наоборот, многие комерсы вздохнули с облегчением. Хучь какието шансы бизнес сохранить появились.
Появились точно... и ... начали потихоньку пропадать после 15 года, а сейчас вообще пипец ...я это не огульно говорю ... а из бесед с моими хорошими друзьями из разных «весовых категорий»... остались только Ротенберги и Шуваловы - это собирательный образ... вообщем достаточно в любой ТЦ зайти и посмотреть на закрытые двери
Ннндааа... видимо Москва это другая планета. У нас все с точностью до наоборот. Власть и все суды были под бандитами. Налоговая вообще не работала. С 2007 года только и начало потихоньку улучшаться. Щас...ттт... не медополам конечно... но с 90ми и началом 2000 не сравнить.
Ну да... бандиты присмотрелись с 2000 года ... собрались в кооперативы «Озеро» и... понеслось» дерьмо по трубам» со скоростью поезда Москва - Ленинград