Пишут, сколько на поверхности вирус держится? 72 часа? Ну и вот. Да ещё в замкнутом помещении, да ещё в режиме рециркуляции.
Можно и спиртовыми... тут вопрос был в сети «А нельзя маски раздавать на улице, как раздавали георгиевские ленты? Вот была бы настоящая помощь» породил в моём воспалённом мозгу ряд аналогичных. А нельзя, например, больницы строить, как церкви строят — на каждом углу? И если денег нет, то собирать всем миром? Чтоб было так: идёшь мимо забора вокруг стройплощадки, а на нём надпись «Строим клинику. Помогите, братья.» А вместо организации «Сорок сороков» — «Тысяча больниц». И вместо этих дядек страшных, которые все в чёрном, а на футболках у них «Православие или смерть» ходили бы тётеньки в белых футболках с логотипом «Здравоохранение или смерть». Не, но ведь правда, без здравоохранения же смерть! Ведь мы же это видим теперь. И ведь карантин только начался. А то ли ещё будет.
Пошел по Оскарам... Восполняю пробелы. Посмотрел Завтрак у Тиффани. С Одрей. Не в восторге. Полуночная жара. Дюдик с Пуатье. Ничотак. Понравился.
Качни "Я тоже хочу"...последний фильм Алексея Балабанова. Я его ещё в последнем ночном просмотре смотрел. Только там думать надо. Фэнтази с реалиями. сегодня очень актуален...