РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Какие у вас трепетные общинно-родовые отношения И правильно. Весь этот гуманизм идёт лесом. Это не наш путь.
Звонил из ПАО Сбербанк робот с голосом безумной монархической прокурорки Поклонской. Предлагал оплатить задолженность в размере 4500 рублей. Я ответил, что обнулил все сроки, закрыл все счета, сжёг почти все мосты и оборвал все провода. И, что мой бог на сегодня - это Госуслуги
Блин! Автоплатеж опять заблокировали...гребаный Билайн! Не, ну СМС ку прислали. Ваш баланс будет до Минус 150 рублей...
Краем уха захватил фильм. Вгляделся...современный фильм о войне. УшЕл с канала через несколько минут. Вокруг война, пули, грязь, а форма на героях выстирана, выглажена, стерильна. Как на манекенах. « деды воевали» ...мать их потомков этих...
Правительство приняло решение покрыть расходы населения за свет, газ, воду и мусор в марте, апреле и мае. Правительство Грузии...
Смотрел вчера В. Соловья. Чувак с хорошей доброй улыбкой рассказывает о том, в каком пипеце мы живём.
РамышлизЬм Когда-то давно ещё при Лужкея как спонсор учавствовать в программе правительства Москвы по реабилитации всяких асоциальных личностей и возврату их в нормальную жизнь. Насмотрелся такого количества психов и в таком их разнообразии, что у меня возникла собственная модель психических отклонений человека. С тех пор, чем больше наблюдаю, тем больше убеждаюсь, что модель эта - вполне себе рабочая. Психи реально необходимы мирозданию, так как по ходу развития цивилизации периодически необходимо делать вещи, на которые ни один нормальный человек не пойдет, а псих - запросто. Но! Это должен быть одиночный псих! Группа сбившихся в стаю психов является чрезвычайно мощной, но соверщенно неуправляемой боевой единицей, которая порой способна изменить ход целой цивилизации. Человечество еще не поняло, что главные свои усилия оно должно направить на то, чтобы мещать психам сбиваться в стаи. Потому что все проблемы человечества проистекают именно от сбившихся в стаю психов, даже если это не прослеживается явным образом. А все проблемы конкретных людей тоже случаются потому, что где-то поблизости от вас стоял какой-то токсичный псих. Психам все время "прилетает" из вселенной, и всегда попутно цепляет тех пока ещё нормальных, кто рядом.
Печенеги и прочие половцы есть? Вот и я думаю - к чему ввернул. За медиков, реально можно порадоваться. И как бы пока всё на этом. Россияне, как оно там, по домам то сидючи, да в окошки глядючи? Глазелки не сломали? Хорошо на даче. О ещё какую штукенцию отреставрировал.
Цитируем и запоминаем слова любимого национального лидера. "Наша страна не раз проходила через серьёзные испытания: и печенеги её терзали, и половцы, – со всем справилась Россия." Обращаем внимание школьных учителей, пишущих журналистов и телеведущих, составителей методичек. ПЕЧЕНЕГИ и ПОЛОВЦЫ. Не гунны, не персы и не ассиро-вавилонцы. Внимательно! Не путать!