РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не завидуй. Завидую я грекам и всяким человекам У которых нос большой с бородавкой и кривой (с).
Эти парни 50 лет назад написали рок-оперу "Иисус Христос Суперзвезда" Слева Эндрю Ллойд Уэббер, справа Тим Райс, 1970 год
Доброе, 13-ое, цифровое. Мы не рабы, рабы не мы (с). Но! Шаг влево, шаг вправо, считается побегом. ...началось в колхозе утро. Стоять! Бояться! Аусвайс!
Петербург- Москва соревнуются! Вот поясните мне, многоопытные и не раз наблюдающие сие действо москвичи, нахрена менять поребрики- бордюры? Особенно в разгар эпидемии вируса? Кучу бабла на ветер пустить? Или это и есть проявление той загадочной русской души? И это по всему проспекту.
завидно Белову стало...Оленевод запустил вирус "Бордюр-плитка" повсей стране...от него скукоживается бюджет и мрут люди не получившие мед. помощь...
Довелось посмотреть передачу "Голос. Дети". Пришёл в некоторое замешательство, когда Полина Гагарина в восторге сообщила участницам, что: "их голоса звучали как настоящие сурдины". Что - думаю - она хотела этим сказать? Может быть, голодная была и перепутала с сардинами? Решил сделать поиск, чтобы узнать, не объясняется ли где-то заявление Гагариной. И нашёл! gazeta. ru сообщает: «Ваши голоса звучали как настоящие сурдины», — похвалила певиц Гагарина, отметив грув их выступления. Ах, грув! Ну, ежели грув да под сурдинку да под водочку! Как говорится, не впасть ли в отчаяние при виде того, что совершается дома?..
Сурдина это такая вставка в духовые инструменты которая кардинально меняет тембр их звучания. Согласен фраза кривовата. Но это не стоит твоего внимания Чай не печенеги с половцами.
Ненуачо. У нас тоже меняют. И дороги ремонтируют. В прошлом годе был вставлен пистон относительно сроков проведения аукционов. В этом году провели аж до марта. Ну и приступили. Ктож мог предположить что ента гусинная херня приключится.
Я не про дороги. Бордюр- каменный. Он, если по нему не молотить кувалдой, сто лет простоит не изменяясь. Зачем его менять на новый? У меня валун на даче, ему лет незнамо сколько. И немцы в деревне были, и колхоз он пережил. И ничего ему не делается. А поребрик меняют. Во, сюжет...
Вот! Хоть в чем то подравняемся. Интересно, куда они старые девают? Я б для дачи взял бы несколько десятков по б,/ у цене.