РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас это добро на аукцион выставляют. Как и асфальтовую крошку после скрайбера. Спрос есть узнавал. Дорого
В сети на реальные фото и видео скорых к больницам Пригоженские тролли выдавали посты от дезинфекции машин до плановой смены резины зимней на летнюю..а Вы всёврёте...всё у нас отлично и Россия вперди по борьбе с кроновирусом.
Родственница живёт напротив 20 ГКБ...Территория представляет собой квадрат со стороной километра полтора. В суб... или в воскр..прислала фото из окна, где по периметру (видны две стороны), стоят скорые на въезд...На вскидку машин 30-40...Наверное это имеется ввиду...Я знаю эту больницу - там нет никакого шиномонтажа...Опять же, зная её (больничку)...могу сказать, что тем, кто туда попал...очень не повезло....
А меня сегодня судьба в свеже открытый Светофор занесла. Кто не в курсе, это такая Азбука Вкуса, только наоборот. Еду, смотрю, вывеска на бывшем мебельном - Мы открылись. Дай, думаю, заскочу...полюбопытствую. (ещё бы понимать, что сколько стоит, чай не строительно-инструментальный) Но без покупки не ушёл. Соблазнился козьими н (здесь прицикнуть надо) аками по какой то совсем смешной цене. И ещё буженину взял...правда пока не пробовал.
В субботу хотел купить лимон, в дикси и пятерочке их не было, в магазинчиках 607, 600 545 за кг я о. ..фигел, на следующий день в дикси и пятерочке были по 360 за кг, купил конечно, но цена явно удивила.
Отныне ст. Метро Пражская будет носить имя маршала Конева. Отомстили что ли Чехам за снос мамятника? Верх дебилизма.
Ага...интересно как: Ее прадеда звали Лев Троцкий. Хорошая новость: - тирания и деспотизм не передаются по генам Внучка сталина, Крис Эванс, живёт в США, работает в магазине Three Monkeys, продающем винтаж и секонд-хенд, Сталин для нее тиран из далекой России Правнучка Хрущева, Нина Хрущёва, преподает на факультете международных отношений в университете New School в Нью-Йорке. Дочь главного кремлевского идеолога Суслова живет в Австрии Внуки Андропова живут в США Правнук Леонида Ильича Брежнева сейчас живет в США и изучает политологию в Оксфордском университете. Потомки кремлевских лидеров оказались серыми личностями рядом со своими предками. Единственная яркая, целеустремленная и такая же активная как прадед, оказалась Нора Волков Она американский психиатр, учёный в области нейровизуализации, директор Национального института по изучению злоупотребления наркотиками США в составе Национальных институтов здравоохранения США. Доктор медицины. По выражению журналистки из газеты The New York Times Абигайль Зугер, Нора — настоящий генерал в войне против наркотиков Ее прадеда звали Лев Троцкий. https://www.nytimes.com/2011/06/14/science/14volkow.html?fbclid=IwAR0CulPsa4-JDXZvxave7t6h_JmKjva1JcE-pJA9Z-VYzA33OJ3qk13wULg
Переименований , берите выше (с).Столько генеральных секретарей и президентов неперевидело ни одно поколение...ни до, ни ...после ...