РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чему нас учит вся эта история с вирусом? Учит она нас одному: планы строить нельзя. Нельзя строить планы. Никакие. Господь всемогущий уписался, небось, от смеха у себя на облаке (ну или где он там сидит), изучая наши планы на 2020 год. Мы же все точно знали, что будем делать. Ну я, например, знал точно...и почти сделал несмотря на...
Ну? Удалось? А меня вот завалили заказами...уже и не рад. Люди сидят дома и лишь кнопки жамкают. Когда ж у них денЮжки то кончатся!
Цел памятник то. Наш телеФИзер, как обычно, кое-чего не договаривает. А вот парад точно теперь отменили.
Где-то в параллельной части Галактики Отец мальчика позвонил 911 и сказал, что сын грустит, потому, как из-за карантина никто не пришёл на его день рождения.
Аналогично...за Маню сын в Загорянке "отдувается"...распродаёт понимаешь ли украшения...всех вдруг пробило ...наверно в карантине в них ходят...и дороже в два раза покупают... Вот сегодня очередное купили...
Телеканал "Русский детектив", успешно завершив вчера показ 16 сезона сериала "Улицы разбитых фонарей", сегодня торжественно запустил показ этого сериала с самого начала. И я понял — этот карантин надолго