РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В случае про хоккей, это реальное табло. Мол, каким бы ты ни был хорошим игроком, но счет на табло говорит о реальном положении игры. Так и сейчас у них какая то градация в системе. И индекс говорит о том, что хреновая защита в городе. А вы о чем подумали?
На минуточку. Г. Реутов самый густонаселённый город во всей РФ. Плотность населения на кв км зашкаливает. Подчеркну... Во всей РФ!
Андрюх, ну и что это меняет? Вот иду я, допустим, в магазин без пропуска. Вражина! А если с пропуском, то вроде как правильный пОцанчик. Ага-ага...Наличие пропуска всю заразу в округе убивает.
По задумке наличие пропуска ограничивает кол-во выходов из дома. И в конце концов, забота о собственной жизни и жизни твоих близких, это твое личное дело. Конечно, если ты поставил себе цель как можно быстрее поймать заразу и принести ее домой, никто не сможет тебе в этом помешать
Марин, смешно. Ещё раз. Жрать нужно всем! Не будешь спорить? Какая разница, есть у меня пропуск при походе в магазин, или нет. Он спасёт? Я ж не говорю о прогулках - шашлыкингах в тесной компании. А токмо лишь о естественных потребностях.
Ты о чем? Сходил сегодня вечером мусор вынес. С бабой Лизой с первого этажа потрепался, правнучка композитора Чайковского, таксу свою выгуливала. Зашёл в магазин. Купил все необходимое типа картошки с капустой. Дальше ни шагу. Глянул снизу вверх на площадь...ППСники круглосуточно стоят...Нах мне эти приключения...
Смешно было, когда в первую неделю неработы все повалили в парки именно на шашлыки. Андрюш, мне как рассказали механизм, если так можно сказать, госпитализации, знаешь, на меня это подействовало больше всего. Если че, механизм этот одинаков и у нас и у них
Бездуховный таксист в бездуховной Испании бесплатно возил пациентов COVID19. В благодарность врачи попросили его заехать забрать пациента, а на самом деле устроили сюрприз: поблагодарили его и собрали ему денег. Загнивающий Запад во время пандемии.
То не сознательные, не прочувствовавшие серьёзности момента, ну и просто " без царя в голове". Но есть и более " смешное". Организация проверок в метрЕ, как тебе? Льющийся с экранов елей о помощи и защите населения. Менты с рулетками в 100 метров. Эта система палочная. Гайцы с проверкой документов, возможно "грязными лапами". Как бы это цинично не звучало, но отбросив всё высоко духовное и цивилизационное, что останется то? Хорошо, что хоть на кострах не жгут. Аха. Совсем недалеко от Москвы. Это с форума. Ещё "смешнее" будет, когда у особо отчаянных, банально закончатся сбережения. Раша тудей.
@MarinaSN, давай лучше о хорошем. О какую обнову себе справил. Под тебя закосил. А название уже до меня было придумано...дерево-алюминиевые окна.