Вот не интересно с тобой. Все мои планы тебе известны. Никак не решу (планирую сам лепить) "отдаться"дереву, или всё же на металл замахнуться.
Онли дерево На брусах поставить. Потом отделка проще, как хочешь, так и зашивай. Я стены доской зашить хочу, не плотно. С металлом хлопотнее, как к нему крепить обшивку? Можно конечно, но зачем лишние хлопоты. К тому же из металла в итоге выйдет дороже
Сколько той жизни то? А про остановку согласен. Смотреть тошно. Даже если сподоблюсь всё же на металл, то всё равно деревом стойки-перекладины зашью. И решеточки местами. ...сегодня почти до Валентиновки доехал, но всё же свернул на Котовского на светофоре.
Очередное доброе НЕ рабочее утро, милые Дамы и уважаемые Господа! А ить дожили ! Так вот ты какой - коммунизЬм! Время, когда никто толком не работает, но все при этом едят. Время, когда меняются представления о сущности и бытие. Когда человек, от которого за версту несёт спиртягой, вызывает не только доверие, но и уважение.
Кто-нибудь помнит речёвки, с которыми на пионерских смотрах маршировали? В моей голове больше полувека живёт, впечаталась: - Раз-два, три-четыре, Три-четыре, раз-два! Ленин с нами, Ленин жив! Выше ленинское знамя Пионерский коллектив! И вот этими колоннами, что ли, ныне к мощам и церквям двинули? Откуда что берётся. Я вот помню...мы мы маршировали с такой: "Формалист и бюрократ - самый ядовитый гад! Самый ядовитый гад - формалист и бюрократ! Да здравствует - наука! Да здравствует - прогресс! И мудрая политика ЦК КПСС!" Знаю немало речевок, но все они таковы, что покраснеет даже поручик Ржевский.