РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вспомнилось о религии... Помню, как лет 20 назад новенькую "Ниву" соседа по даче священник из Образцово-маленький с юмором-бывший подводник, заядлый автомобилист и любитель спиртуоза-классный мужик (не знаю он там служит сейчас или нет...во всяком случае 10 лет назад он там был-друзья крестили своего сыночка Филиппа). Он и вокруг все облазил со своей мокрой метелкой, и капот открыл, чтобы отдельно побрызгать на карбюратор, генератор, помпу, коробку передач, тормозной цилиндр и прочее, что там может в дороге подвести. А за ним следом ходила матушка и следила, чтобы он по пьяной лаве канон на освящение колесниц не спутал с каноном, скажем, для кораблей или ковров-самолетов. А ведь все равно не помогло. Тем же летом полетела одна клапанная пружина. Не досмотрел батюшка. Крышку распредвала отвинтить поленился, вот и не попала туда святая водичка. PS Я тогда предлагал Вите - головку сбросить для полноты действия, а он мне "Гарантия..гарантия"..мол только сверху надо и хорош. Вот...Жигули собираются высокоранговыми демонами, тут простым священником хрен обойдешься - нужен Архиепископ, а лучше Папа. Сдаётся мне, что... Десятилетний чахлый Ниссан решил бы проблему расходов на потустороннее вмешательство. Хватило бы домашнего Барабашки, пары матюгов и бутылки водяры А то ведь... Вода только матноситель благодати, а сама она действует бесконтактно, наподобие электрического заряда, и ничем матер-ным не экранируется. Сталбыть, препятствие ей было какое-то нематер-ное, сиречь духовное.
Сидим дома...Посиделки только дома Я не был в городе Канберра, на берегу Индийского океана, в Бирюлево и на станции Усово, и что, мне теперь зачеркнуть свою жизнь, сожалеть и рыдать. Афанасий Никитин ходил за три моря в Индию и умер, и Колумб умер, и Америго Веспуччи. Дома надо сидеть...и лежать... PS Вот теперь сиди и жди - когда в ящик сыграешь! Говорил мне Славик; Не езди ты к этой Катьке, добром не кончится. Ну чё хорошего можно ждать от виолончелистки из Ипполитовки!
[/QUOTE] Вот. Не то что, Миша Мишустин...дошлялся по местам злачным. А надо то было всего лишь из бункера не вылезать. А теперь больничка и новый временный премьер. А в Подмоскве теперь без маски никуда...новые веяния.
Да шо Вы говорите, а эта, белянчикова , говорит наоборот - не надо бояцца - https://360tv.ru/news/obschestvo/malysheva-prizvala-ne-bojatsja-rosta-chisla-zarazivshihsja-koronavirusom/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews P. S. Кстати, что меня поразило в последнем явлении тцаря.., помимо засыпвющего мишустика и СС с бегающими от стыда глазами , так это то, что ему не сказали, что лекарства, то нет пока...
У нее последнее время прям просветления Раньше ВОЗ прям боготворила, терь честно сказала что это обычные менеджеры
А чему удивляться то? Когда из бункера раздаются лишь невнятные, а порой где то и вообще бессмысленные призывы, типа - - Прошу продумать мероприятия... - Хотелось бы призвать коллег... - Необходимо разработать... Ну и прочая хня. Даже коронное " Времени на раскачку нет" самоизолировалось. Тужит и горюет человек. Судя по всему. С Конституцией бардак, обнуление подвисло, парад и прочие полкИ.
В этот трудный для Родины час нет ничего важнее чем подьем сельсаого хозяйства на собственном садовом участке. Так соберемся же и в едином порыве... не смотря на... и вопреки...!
Яволь. 1. Аусвайс, автобан, кордоны, заградотряды. 2. Лопата, грабли, картошка. 3. Самогон, гармошка, песнь залихватская удалая. Это Первомайская программа-минимум. Мир. Труд. Май.
У нас пока нет аусвайсов. В приоритете посадка перцев, а уж потом водка, селедка. Лещ копченый. Мир, труд, май, июнь, июль...
А из нашего окна. (первомайское, карантинное) Реальное время. 8ч 57 мин. Вдалеке хреначит кран Ближе- воровайка Болонит кладёт армян Красенькая майка. На глазах растет забор И столбы тыкАют А напротив тоже дом Каркасным оБзывают. Вот Камаз пришел с грунтОм Что то подсыпают ...только местные властЯ Ничего не знают.