Что то я на шестом десятке подтупливать стал. МихИваныч, о какой болезни гутаришь? Тюльпаны разве болеют вАще? Сортовые как то вырождаются сами по себе...нет в них закалки, но каких то болезненных процессов не наблюдал никогда. @RuskVN, Паш и тебя с прошедшим...шестидесятник.
@Энтри, Андрюш, извини. У тебя написано " бЕлеют", а я, старый пень, читаю " бОлеют". Все о своем... А тюльпаны болеют, конечно Разнообразно. Потому и спрашивал.
...смотрю во ВМВ Колюня без остановки шпарит. Пипец...клиника. Вот кому строжайшая изоляция должна быть прописана.
У меня подозрение что он фейк... Дурилка картонная... Много моментов... Стилистика опять же... Внутренее подозрение что он троллит. А сам возможно...
Побывал я в пионЭрах Отстрелялся прям в упор ...потому в колоннах...пятых Пионеров до хрена. А потом был в комсомоле Комсгруппоргом я служил Только вот от службы эНтой Снова много ни хрена.
Новости ПФР: «Пенсии уменьшат, потому что продолжительность жизни россиян увеличилась. На немного. Всего-то на несколько сот рублей» (с) О как. Не фейк. Только что «Москва-24» рассказывает...