Накопительная часть. Суммарные ежемесячные выплаты будут такие же. С положенной по закону переодической индексацией.
Не ну погоди... У меня там красивая циферка... Уже... Плюс негосударственный Я конечно сильно не расчитываю. Тем более 15 лет еще. Ваши победят, что за 15 лет вполне возможно, вот тогда буду плевать и растирать
Похоже, что лучше с ТВОИМИ не будет...у меня приятель близкий...я зову его микроолигарх...Компания СЭМ "Спецэлектромонтаж"...Внуково,Домодедово,тоннели третьего кольца и такие все объекты и естественно всё в "белую"...только что рассчитали ему пенЗию...взносов у него лично в ПРФ -67млн рЭ с хвостиком...пенсия ТАТАМММ! ...32тыс полновесных российских рублей ..и это уже не ОБС, а прямая инфа от "счастливого собственника"-друга мово...так,что с НАШИМИ точно у тебя пЭнсион не уменьшится
В свете последних екзерсисов с пенcионными реформами...кажется, уже штук пять с 90-х прошло ...Правильнее сказать: "Если доживёшь - увидишь..." ... Нэ шутка...знакомая.., лет 5 назад оформила пенсию...Всю постсоветскую жисть проработала в коммерческих банках...не на последних должностях, потом в строительстве...среди построенных есть очень известная гостница около аэропорта Шереметьево. заплатила в пф, наверное, ярд ...получает "повышенную пенсию" в... 25тыр ... ЗюЫю Кстати, раз уж речь зашла ..Фейком, по принятому закону не может считаться государственное сми ...Даже если их информация и будет фейком по сути ...хххвальный пытался подать в суд - обломилось...
Эх..переплюнула меня аж на тЫШу...у меня 24т...как и у моей мамы -65 лет проработавшей с макс зп по её должностям в Космосе..институт ВНИИИТ.
Таа... про госконторы никто не говорит ...Лидоренковский, тот что на проспекте мира? "Уважуха и респект" (с)...Здоровья ей!
Спасибо! Да...Лидоренко первый директор...и он набрал в те сложные годы ребят которых не брали в другие места (из-за 5 -го пункта и многих других...татар много талантливых там было..Набиулин и др) и тогда мы надолго обогнали америкосов по серебрянно-цинковым аккумуляторам и по солнечным батареям...теперь так же безвозвратно отстали от них. Мама ушла на пенсию в 89 лет (гл. технолог) и до сих пор с ней консультируются...из старейшин осталось двое она и военпред института -который давно живёт у детей в Канаде...они по скайпу с ним Рогозина и его делишки обсуждают частенько
даже не интересно...с умными загадки им загадывать...почти прально...это должен был быть творожок из свежевыжатого из козы молока...,но что то пошло не так ..но по крайней мере это красиво