РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС "Не прячьте Ваши денежки по банкам и улам"(с) "Нет дыма без огня"..несмотря на источник новости...очень может быть... Правительство России проведет «денежную реформу» после парада Победы https://cyprus-daily.news/pravitelstvo-rossii-provedet-denezhnuyu-reformu-posle-parada-pobedy/?fbclid=IwAR0DZdAGs7uakgnbfG8RP9AIXWYqfsfO0dWrADbqt6XM7UgrFSjjyBxLazw
Они ж с Муссолини начинали... Мишель! Ты меня путаешь! Мне ещё не хватало в теме ВОВ появиться...хренею просто...все кто там сидит... Правые и не правые...не берусь судить...они давно не были в музее ВС... А может и ни разу там не были... Там экспозиция со многими документами рассекреченными за последние 25! Лет. Это документы. Последние за 5! К 75 летию экспозиция готовилась... А не бла бла этих .., читающих сводки головой и ртом Левитана...верстки из газет Звезда и Правда, воспоминания кого то...чет сомнения гложут, что они даже в бессмертный полк ходили. Я не ходил. Ни разу. Почему то.
Тоже не ходил. Не мое это. А втему 2МВ я хожу, там есть интересные люди. И есть такие динозавры, офигеть! Надо ж знать кто есть ху.
Да...там жесть...уже к обсуждению птицефабрик плавно перешли при доказывании "патриотами" о пользе синюшных кур СССРа..я тоже иногда с интересом посматриваю...за
Ну, так там ветераны. Воевали. Все цитаты от правого лица: вспоминаю, помню, видел, а вот ещё было...
Ну всё, похоже выздоравливает страна. Об Украине на ТВ заговорили, о возможности электронного голосования (и даже по почте), об ограничении турпоездок за рубежи Родины. Об использовании приложения вместо паЧпорта. Ну и конечно же, о снижении возраста начисления надбавки к пенсиону. В общем, с выздоровлением всех ! ТакЪ ПобедимЪ!