Шиповник сила, не то что его ещё более кулюторные собратья. Стоит не заметить корешок в земле и вуаля - Здравствуйте, я ваша тётя.
Мой культурный, не помню как назывался, но что от розы было Корешков в стороны не дает. Вырос бестолковым, и ни роза и не шиповник с полезными плодами. Он у меня второй, первый благополучно выкорчевали пару лет назад. Сначала начала я , но потом призвала на помощь из ближнего забугорья
Марин, давай хоть поржем в эту дождинусидимдомную. Каждый, кто не первый Тот у нас второй (с). А так то да...едрёны-корни шиповничьи, монстроподобные.
У меня только одна просьба к Илону Маску: "Организуй, пожалуйста, производство того самого пломбира по 48 копеек. И пусть они успокоятся..." ...Ну ничего, мы им ответим выпуском принципиально нового автомобиля и назовём его в честь Терешковой «Лада «Маразма». Человек, похожий на Рогозина был замечен входящим в студию =Союзмультфильм=..
Пала чебуречная в Солянском проезде...Чебуречная на Китае, работавшая с 1999 года, трагически закончилась.
Справедливости ради надо сказать, что Россия тоже разработала современный космический корабль с карбоновым покрытием. "Федерация" называется. Правда, по проекту планировалось, что карбоновое покрытие будет закуплено в Европе, но после введения санкций европейцы отказались продавать его России. А поскольку сами мы производить не можем, проект встал. Сначала его перенесли на 2017 год, потом на 2023, а потом вообще дело заглохло. Получается, не то что новое, но и даже "можем повторить" повторить не можем. Вот странно...на рынке Садовод есть такое покрытие... Без "цап-царапа" встала гравицапа.