РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, я пойду в подземный переход, буду жалостивые песни петь людЯм. Больно у меня хорошо "Разлука" получается.
Вперед брошен припасенный «Роскосмосом» «засадный полк» – мощности принадлежащего корпорации Усть-Катавского вагоностроительного завода. Начат выпуск лифтов, говорящих голосом Юрия Гагарина. Садится пассажир в лифт, нажимает кнопку этажа, двери закрываются и аппарат произносит голосом первого космонавта: «Поехали»! К концу года планируется произвести пятьдесят штук. У меня один вопрос: почему только 50?
Я так разумею...надо пРаздравить и тут же посочуЙствовать. Просто это очередной этап жизни. Швобода-Швобода!(с)
Ну и чего? Мой аминь настал в июне 98-го. Числа не помню. Пенсию заработал и послал всех на три буквы. А командира части прямо на суде чести офицеров, что в то время было почти подвигом. Прямо так и сказал " Слышь мудило! Ты когда меня уволишь? Генерала тебе один хрен не видать, а у меня уже пенсион больше чем твой оклад в сраном Арбатском округе." П, с. Мишлель, посидишь, месяца 6-7. Жену на ноги поставишь... Я свою не поставил. Не получилось. Но это ж не повод...петь "Шумел камыыыыш, деревья гнулииись..." да у вас там и переходов в Питере...все занято. Так что за нас...мы ж не спешим?