Это багровые реки в Норильске и это не апокалипсис (или просто малая его часть). После аварии и пожара на местной ТЭЦ принадлежащей «Норникелю» в реку попало более 20 тыс. тонн дизельного топлива.
Сам то курей содержал? Совтчик... Пс. Макс! Без обидки набрал слово " курей" а оно ...ну сам сам понял...попробузй в Девятке. Смайлики вставить не могу... Типа ржу. Много претензий к волонтерам форума. Они как то не регио...чет не понимают что ли... В последнее время на сленг скидки... Мне это нравится. Добрее что ли стало... А в деревне Чигасово дожди. Тока, сейчас сводку получил. Вот так вот. А
Не держал...я их есть люблю во всех видах...,но я же "советчик"...не ,не был, не привлекался...,но всё знаю
Спасибо..напомнил..у меня детство и отрочество до 16 лет прошло на Сретенке напротив кинотеатра "Уран"..Даев переулок дом1...так Сретенку на праздники и на события типа запуска Гагарина (а мне уже было три года) перекрывали и стояли лотки с игрушками, шарами, мороженым и тп...и толпы народа...среди всего этого соцвеликолепия бегали цыгане и продавали на палочках такие петушки, пистолетики, звёздочки красненькие из жжённого сахара...так мне бабушка их не покупала... приговаривая, что они их перед продажей в подъездах облизывают-чтобы блестели...я верил и терпел...
Я тоже застал этих петушков. А ещё свистульки и пестики. Пугачи. Старьёвщики выменивали на разную ветошь. Правда не в Московском княжестве то было. Но телегу ту, с разными разностями, реально помню у бабушки.
После долгих и мучительных раздумий о хлебе насущном, таки пришёл к однозначному решению. Иишенка из трёх Иичек, сдобренная беконом. Хлебушек Бородинский, ну и кофий, правда это уже третья кружка за утро. Тем более, что с моими познаниями в кулинарии, по сути, это верх совершенства. Сижу в светлице у окошка, созерцаю плоды трудов праведных. Дождя нет. Начинаю подумывать о сенокосе и выстраивать планы победы над этой раздухарившейся шайтан-травой.
Не говори... Раньше 12го покос мне никак не удается Это полных два дня часов по 8-9... За неделю она и так емкая еще вырастет... Хучь с бензопилой выходи...