Ну, что вы о еде да о еде......для того чтобы это всё обойти...была придумана -"Реформисссская синагога"...там всё разрешено, кроме нажатия на кнопки лифта...который говорит голосом Рогозина :" Поехали!" Давайте о Пушкине...дай бог ему зоровья...там. Немного из истории Как известно, Пушкин никогда не был за границей тогдашней Российской империи, но однажды в Италии, отобедав в местной траттории, оставил официанту на чай целую лиру, которая – как тоже известно – была введена в обращение в объединенном итальянском государстве в 1861 году. Официант был настолько тронут этим щедрым даром, что обнял Пушкина. Вернувшись в гостиницу, Пушкин немедленно записал у себя в дневнике: «И долго буду тем любезен я народу, что чувства добрые я лирой пробуждал». (с)
Сижу жру эклерчики с кофИем. Хорошо, не жарко. Зашёл в тему, а тут тишина.@Mihkel, МихалИваныч...давай хоть цветуями померяемся. ...и потянуло меня что то на плодовые. Абрикос посадил, а сегодня грушу "Москвичка" взял. @Доп, Максим, на днях планирую шикарный куст можжевельника выкапывать. Жаль очень, но нет места. Но помню ж...у тебя много. Вы там не обилетились ещё в обратный путь?
Андрюш, я в городе. На даче буду не скоро. Жену на днях выписывают, готовлюсь. Когда смогу выбраться на дачу, даже не предполагаю. Еще и зять затемпературил. Если что, то совс5м кранты будут. Так что мне не до цветов.
А по моему, это отличная новость. Всё будет хорошо (с). Дача и цветуи, подождут конечно же. Зять помоложе будет, выкрутится. Не вешать нос, Гардемарины!
Для поддержки настроения. Новости нашего села. (реалии). Так случилось, что за время карантинных мероприятий, трое портков изодрал. Неловко как то присел, дыра выше колена. Другие, зацепился ненароком. Третьи, любимые, от старости наверное протёрлись совсем...не буду место указывать. И встала дилемма - Как жить то? Купить то негде. А по инету не рискнул. Тут примерка трЭба. Остались последние, "зимние" штанцы, но тут тепло подоспело, и с лёгким сердцем в труселя шорты переобулся. Но похолодало что то. Завтра рысачить поеду...не к лицу ж с голой. опой ходить. Может удастся уже срам то прикрыть.
Ну да...есть немного. По даче примерно так и передвигаюсь. А то и вообще в одних труселях и даже бес носков.