Нишики ибн Хакуро. Возрождение. Ну чистА птица Феникс. Синяки. Или просто синька. Клематисы эти садИл с патриотическим уклоном. Должен был "бесик "получиться. Но что выросло, то выросло.
Согласен, Марин. Мне тоже конечный результат понравился. Но насколько это практично в быту и жизни повседневной...*опой на Венецию.
Меня тут, кстати, намедни просветили и посвятили в хитросплетения основ табуреткостроения. Табуре́т (разг. табуре́тка, фр.tabouret — «круглая подушечка для иголок», уменьш. от старофр.tabour (>tambour) — «барабан». В русском заимствовано через нем.Taburétt[1][2]) А что там у кого сотрётся, то уже не моего ума дело. Яж пуговицы только пришивал. То бишь брал доску, придавал ей некую определённую форму и сколачивал гвоздями намертво.
Почему после каждого дождика, пусть даже сильного, Москва тонет последние 10 лет? Разве это не первостепенная задача, которую надо решать чем быстрее, тем лучше? Ведь водоотведение это не ракеты в космос запускать, Илон Маск не нужен. Так в чем же дело?... (вопрос риторический, конечно) Нужно ли в Москве украшательство из гранита и мрамора, когда инженерные системы просто уничтожаются "улучшайзерами"? Варианты ответов от ребят-урбанят и примкнувших к ним чиновников: - самый сильный дождь за 146 лет; - климат не тот; - народ не тот; - это происходит всего три дня в году, можно и потерпеть.
Вот чего вы так за конституцию переживаете Её и до поправок куча законов имели Т. е. начисто перечеркивали то, что в конституции написано.