РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Удивительная и поучительная история реконструкции утонувшей вчера улицы https://navalny.com/p/4973/?fbclid=IwAR0igUxr_kgTBhm6qr-vNk0AcZh31yQy7sylwOPhCVdtRzys6BB_VfcoUBY
Да Марин, но не так нагло и не с таким...(тут матерное, не могу соответствующей силы слово подобрать).
Да это так...к слову...чего переживать за то..чего нет... Вот за улицы реально обидно... Новое Измайлово, 20 июня 2020 года.
Вот есть, есть преимущества в сельской жизни. Ливень, град, ветер, но нет таких последствий. Лишь ветром несколько веточек на черешнях обломило, кусты разбросало, поломало кое что но не смертельно. А в чате дома нашего пишут, что крыша протекла. В первом подъезде вода прошла несколько этажей. Председатель сразу начал отмазки голимые лепить. Завтра съезжу, посмотрю.
У меня сосна упала на баню...и перед забором ель висит над дорогой на проводах...по улице деревья попадали - на станцию не проехать и почти вся Загорянка обесточена из за упавших на провода и дома деревьев.
Охренеть. Пора брат, пора (с) Да, электричества и у нас не было какое то время. У меня знакомый есть с вышками Ипонскими. Представляю, как он сейчас руки потирает в предвкушении потока денежного. А может и пилят уже.
Внимание! Уже пришёл правильный ответ. Ветки и листва поваленных деревьев попали в ливневую канализацию и препятствовали стоку воды, сообщил заммэра столицы Петр Бирюков И оттуда же. Из-за сильного ветра, по данным на 18:00 мск, упали 10 деревьев. Об этом сообщил в субботу заммэра Москвы Петр Бирюков. Вот так. 10 (десять) поваленных деревьев способны сотворить в Москве коллапс. Ну и вишенка. Все подтопления ликвидировали оперативно.
Да ладно Это ты просто в законы не лазил. Я, как с СНТ столкнулась, так и поперло. То, что у нас узаконены резервации, где люди поражены в своих правах, вопреки той же конституции, как то мало кого волнует. Да сам знаешь
Будем спорить? Не согласный я. Колхоз, как не крути, но всё же дело добровольное. Да и на крайняк, всегда можно местечко переменить. А вот с проблемой 2036, уже ничего не поделать...кроме одного. Не исповедимы пути господни. А всё остальное там, шелуха. Но очень заботливо прикрывающая главную идею.
Дожди много где идут, у многих и чаще от сильнее, чем в Москве. Но почему-то через час сухо. А в Москве не считают нужным тратить тяжким трудом упёртый бюджет на глупости типа ливневки. А потом жалуются, что природа подкачала. Жадность, непрофессионализм и глупость подкачали, природа ни при чем. Дождь и снег будут случаться, до оленефила и после. И понимания к его природной глупости и жадности не проявят.