1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,33оценок: 39

Строим дом за 4 млн

Тема в разделе "Каменные дома", создана пользователем temson, 09.03.18.

1. Lekzan
    Благодарности:
    1.734

Lekzan

Живу здесь

Lekzan

Живу здесь

Благодарности:
    1.734
    На вкус и цвет - все фломастеры разные. Нисколько не хочу оценивать выбор, просто ИМХО - под такой "богатый" фасад нужно, чтобы весь интерьер дома соответствовал такому же стилю, чтобы кухня не была аляпистым пятном.
    Просто буквально недавно обсуждали с женой подобные фасады - дочка у меня маленькая любит смотреть не мультики - а ролики с ютуба - ее любимая "блоггерша" - девочка Амелька Карамелька - и там в некоторых сериях демонстрируется их дача - так там точно из таких фасадов сделана кухня, гардеробная - и все бы ничего - но дом - из круглого бревна. Визуально выглядит - ИМХО - очень нелепо.
    Поэтому рекомендую проработать весь интерьер дома с тем, чтобы подобная кухня была "в тему"
    А уж купить проблем быть не должно - мы полгода назад когда искали кухню себе - объездили почти все крупные кухонные сети - хотели классическую белую кухню - почти нигде ее не было - обязательно с позолотой/патиной, в результате взяли Будбин Икеевский.

2. ryzik
    Благодарности:
    236

ryzik

Живу здесь

ryzik

Живу здесь

Благодарности:
    236
    Почему же, есть и без патины. Пустельга сайт с фасадами дала. А стиль элементами добивается - хочешь, современный, хочешь, неоклассика, добавил всяких колонн, порталов - и классика уже

3. pustelga
    Благодарности:
    29.458

pustelga

:)

Благодарности:
    29.458
    Ага, уже удалили мою ссылку за рекламу:close: в общем, есть такой поставщик, русста, возят они итальянские фасады, качество хорошее, у меня кухня из них. Взять мебельщика с руками и сделать в полтора раза дешевле. Там есть именно такие, как на фото.

4. Demidovdm
    Благодарности:
    142.967

Demidovdm

Всё гениальное просто

Demidovdm

Всё гениальное просто

Благодарности:
    142.967
    99% "Итальянских" кухонь делается в России. Используются только Фасады оригиналы. Как можно отличить Итальянская она или местного разлива. Оригинальные Итальянские кухни приходят в сборе, а именно короба шкафов собраны на заводе и не на комформаты или саморезы, а на шкандыбать и клей.
    У Итальянских кухонь размерный шаг шкафов каждые 50 мм., плюс нестандартные размеры, так как имеются фасады всех типа размеров с шагом 50 мм.
    в одно время как и сейчас стало не выгодно возить воздух с Европы, а именно шкафы в сборе, сборку корпусов на Итальянские кухни перенесли на фабрики в Россию.
    Вся дорогая мебель с Европы, всегда шла в сборе, шкафы, стенки, горки, комоды и так далее. Сейчас практически всё делается на совместных предприятиях, с Европы везут фасады и декор, корпуса пилят в России и укомплектовывают фурнитурой.

5. дымон
    Благодарности:
    795

дымон

Живу здесь

дымон

Живу здесь

Благодарности:
    795
    @temson, Вам все таки нужно как следует подумать над эргономикой кухни.

6. temson
    Благодарности:
    8.337

temson

Живу здесь

temson

Живу здесь

Благодарности:
    8.337
    Спасибо за сайт, действительно нашёл там орнелу бьянко. Вот еще бы «мебельщика с руками» найти. Сам боюсь браться нужен навык

7. temson
    Благодарности:
    8.337

temson

Живу здесь

temson

Живу здесь

Благодарности:
    8.337
    Нужно. Вчера с женой решили убрать холодильник в другой конец кухни-столовой. Такая вот эргономика. Каждому свое. Ей важно как это все выглядеть будет, занавесочки там всякие. Лишние пару шагов до Холодильника не пугают. Тем более у нас 2 помощницы подростают, будут бегать к холодильнику.

8. temson
    Благодарности:
    8.337

temson

Живу здесь

temson

Живу здесь

Благодарности:
    8.337
    Да, нас предупредили, что итальянского в кухнях только фасады. Фурнитура австрия или Германия, шкафы видимо местного производства. Но вот после того как нашел фасады на вышеупомянутом сайте, засомневался в происхождении фасадов. В руках бы подержать

9. temson
    Благодарности:
    8.337

temson

Живу здесь

temson

Живу здесь

Благодарности:
    8.337
    Хочется что бы мебель подольше не старела в плане моды, поэтому смотрим в сторону классики. У нас уже была кухня из икеи, больше не хочется. Не потому что что-то плохо было, просто хочется позамысловатей. Я вообще понял, сто мебель из икеи меня раздражает. Сам не понимаю почему

10. pustelga
    Благодарности:
    29.458

pustelga

Благодарности:
    29.458
    Они действительно хорошие, их видно.
    У меня, конечно, есть хороший мебельщик:|:, делал мебель после меня в лучших домах форума:aga:, но может вы у себя рядом найдёте кого-то. Поспрашивайте в группах вк ближайших населённых пунктов, наверняка подскажут.

11. temson
    Благодарности:
    8.337

temson

Живу здесь

temson

Живу здесь

Благодарности:
    8.337
    Поделитесь пожалуйста. Это тот, который вам кровать делал?

12. pustelga
    Благодарности:
    29.458

pustelga

Благодарности:
    29.458
    Не, это тот кто мне делал кухню, шкаф, мебель в ванную, гардеробные, детскую мебель. В общем, все, что не готовое, делал мне он, я больше никому не доверяю:aga:. А кровать мы сами делали, за исключением изголовья. :)]
    А мягкой мебелью у меня другой мастер занимался, тоже хороший спец, все диваны, кресла, изголовье его рук работа. Сейчас скину.

13. temson
    Благодарности:
    8.337

temson

Живу здесь

temson

Живу здесь

Благодарности:
    8.337
    Связался я с копанией поставщиком фасадов, ситуация такая, частникам ничего не продаю из коллекций ELITE и VIP, только коллекция CLASSIC.
    Организация, желающая покупать фасады, должна заказать у них выставочный образец, далее цитирую:

Продажа фасадов коллекции «ЭЛИТ» осуществляется только при условии установки клиентом образцов продукта в виде полноценных кухонных гарнитуров.
    При этом, если Вы устанавливаете полноценный образец ГАЛЬЯНО или РУДЖЕРИ, то имеете возможность работать по каждой из двух моделей. Если Вы устанавливаете полноценный образец НИКЕ или НИКЕ АВОРИО, то имеете возможность работать по каждой из этих двух моделей. Если Вы устанавливаете полноценный образец Орнелла или Орнелла Бьянка, то имеете возможность работать по каждой из этих двух моделей.

частным лицам прайсы на эти модели не отправляем

Частным лицам доступны только модели фасадов из коллекции "Классик".

жесткий кухонный бизнес

14. Мышка-норушка
    Благодарности:
    1.720

Мышка-норушка

Живу здесь

Мышка-норушка

Живу здесь

Благодарности:
    1.720
    @pustelga, можно мне контакты мебельщика в лс?

15. pustelga
    Благодарности:
    29.458

pustelga

Благодарности:
    29.458
    Напишите мне, я вам отвечу. Но вообще наверняка такие люди живут совсем рядом с вами, просто вы о них ещё не знаете :) Надо искать "своих" людей, потому что мне комфортно, надежно и хорошо, а кому-то сложно, плохо и неудобно. Да и живём мы в разных местах все, может вам не подойдёт :)